В это время звонит другой и хочет купить. А я с пятью тысячами, которые то ли превратятся в сорок, то ли нет, обязан ждать два месяца.Как-то тоже не очень...
ИМХО - для желающего взять станок, заплатить половину сейчас, забрать станок, а вторую половину заплатить до конца лета - нормальное предложение. Но это для известных надежных людей, конечно, тут ничего не поделаешь.
Последний раз редактировалось Утконос; 27.06.2018 в 12:06.
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
(c) Campino
То, что уйдет - тут спору нет. Но мне-то тоже на отпуск надо.Иду в середине июля.
(c) Campino
Вопрос в догонку. Звонил в DHL Express (российский филиал), когда мою посылку (на физ.лицо) завернули обратно в шведский интернет-магазин. Сказали что мало просто отправить груз на юридическое лицо, нужно еще чтобы отправляемый товар по своему предназначению совпадал с профилем деятельности компании-получателя. Немного выпал в осадок. Соответствует ли это действительности?
И, кстати, итальянцев не реально уболтать на отправку через EMS? У меня со шведами такое прокатило, привезли быстро и без долбежки мозга с таможней.
Какая-то феерия. Ничего похожего не говорили. И едва ли что-то знали о профиле моей компании. При этом в письме для таможни для DHL я указывал, что это такая электронная хрень для спортивного тренажера. С каким филиалом общались?
Попросите итальянцев отправить обычной почтой, под вашу ответственность, типа - потеряется, то все, разбирайся сам.
Последний раз редактировалось Утконос; 27.06.2018 в 16:18.
(c) Campino
Primorsky, Я в итоге уломал макаронников отправить обычной почтой. Прислали, все ок.... Правда по ощущениям терь ватт 30-50 занижает .Калибровал несколько раз - не помогло. Забросил в долгий ящик. Сейчас не до станка...
Evgen78, ощущения могут быть обманчивы после уличного катания.
Недавно садился на станок после нескольких недель катания на улице: кручу во 2-й зоне, по пульсу тоже всё ок, а по ощущениям как будто чуть ли ни на уровне FTP нагрузка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)