www.bikeinn.com - Страница 159
+ Ответить
Страница 159 из 578 ПерваяПервая ... 59109129149154157158159160161164169189209259359459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 5778

Тема: www.bikeinn.com

Цитата Сообщение от Slon48 Посмотреть сообщение
    Лучше им вопрос задать про актуальный срок доступности. У меня так неделю висела позиция, пока не спросил.
    спросил - цепей ни xx1 ни x01 - не предвидится, зря только поверил сроку
    а поверил. т.к. кассета таки легла на склад (т.е. в заказ) через дней 10 примерно от размещения. как только вычеркнул цепь - сразу статус стал "подготовка к отправке". чел в поддержке пообещал отправку в течение 24h, типа реально на складе остальное есть.
    возврат обещал через 3-5 рд

теперь буду переживать, успеет доехать или нет до 01 октября в РФ, т.к. вроде 200евро вместо 1000 вернутся с этого момента... попаду на 15% превышения
    Последний раз редактировалось tdiz; 01.09.2022 в 14:19.

Мой заказ тоже дожидался икс нуль цепи. Вчера они доехали, надеюсь скоро отправят

Цитата Сообщение от *васаби* Посмотреть сообщение
    Мой заказ тоже дожидался икс нуль цепи. Вчера они доехали, надеюсь скоро отправят
    что значит доехали? т.е. у тебя статус заказа поменялся именно на "подготовка к отправке"? (а статус цепи "на складе)?
    в чате он сказал, что ни той ни другой нет, а статус на цепи изменился на "Ваш заказ направлен в наш центр отправки"
    Последний раз редактировалось tdiz; 01.09.2022 в 14:44.

Цитата Сообщение от tdiz Посмотреть сообщение
    статус на цепи изменился на "Ваш заказ направлен в наш центр отправки"
    часто так бывает: сначала дата указана, потом этот статус, на днях отправят скорее всего

Цитата Сообщение от serzenkin Посмотреть сообщение
    часто так бывает: сначала дата указана, потом этот статус, на днях отправят скорее всего
    странный, конечно магазин. наличие == лотерея.
    поверил консультанту в чате (интересно где он смотрит наличие?) + итак риски большие попасть под 15%, а тут ещё ждать с неопределённым результатом == отменил цепь.
    обидно, если они реально пришли

Цитата Сообщение от tdiz Посмотреть сообщение
    странный, конечно магазин. наличие == лотерея.
    поверил консультанту в чате (интересно где он смотрит наличие?) + итак риски большие попасть под 15%, а тут ещё ждать с неопределённым результатом == отменил цепь.
    обидно, если они реально пришли
    Нужно смотреть на подпись под кнопкой доставки в корзину. Вот если сегодня там будет подпись "Если вы закажете сейчас, то предполагаемая дата доставки в ваш дом будет около Ср 7 Сент. и Чт 8 Сент."
    , то значит, что товар у них на складе и вероятнее всего ждать ничего не придется.
    Последний раз редактировалось Тураев Сергей; 01.09.2022 в 14:59.

Цитата Сообщение от Тураев Сергей Посмотреть сообщение
    Нужно смотреть на подпись под кнопкой доставки в корзину. Вот если сегодня там будет подпись "Если вы закажете сейчас, то предполагаемая дата доставки в ваш дом будет около Ср 7 Сент. и Чт 8 Сент."
    , то значит, что товар у них на складе и вероятнее всего ждать ничего не придется.
    знаете, так и было с цепью xx1, вот именно так. а потом дата уехала на 1ое сентября. за это товар появлялся и вообще исчезал с сайта, потом опять появлялся с разными датами под кнопкой. в заказе так и был на 01 сент.
    сегодня также на цепь xo1, при этом если вбить кол-во 100, то он покажет, что их типа 15 штук есть.
    но я предпочёл поверить консультанту (что их нет) - по причинам, которые указал выше.
    Последний раз редактировалось tdiz; 01.09.2022 в 15:08.

есть ли какие-то ограничения надоставку спортпита (изотоники иподобное) с bike inn?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от serzenkin Посмотреть сообщение
    пара посылок, вылетевших 24 августа, 31-го августа прибыли в РФ. Более ранние (от 19 августа посл. статус) пока не приехали... Ещё от 8 августа где-то застряла одна.
    https://i.ibb.co/9nGvSM8/111222.jpg https://i.ibb.co/H4XK098/111223.jpghttps://i.ibb.co/cXGFRQK/11111.jpg
    Да, тоже не пришла более ранняя с отправкой от 8 августа. Последний статус на track24 от 19 августа:

The item is on transport to the country of destination
    Смоленское кросс-кантри и Реадовская трасса живет тут. А тут живет хороший московский велосервис.

Цитата Сообщение от drac00la Посмотреть сообщение
    А было у кого, что с момента статуса "Отправлено в страну назначения" проходило больше двух недель без обновлений? Трек вида EI ... NL
    у меня так с посылками после 8 августа, долго в статус экспорта не переходили потом, появилось на Mailingtechnology 19 августа EXPORTED, потом этот статут исчез и так никаких изменений... у вас от какого числа сортировка, экспорт?

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:55 ----------

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    У меня EI выпущено 19.08. Пока тишина.
    первый EXPORTED статус в Mailingtechnology? Или уже 2 или 3?
    у меня так висело до 22авг, потом статус первый исчез, хотя на самой постНЛ висит что 19 улетело в страну и тоже тишина..
    vk.com/myid23 для связи пишите в ВК

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)