все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения - Страница 159
+ Ответить
Страница 159 из 912 ПерваяПервая ... 59109129149154157158159160161164169189209259359459659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 9112

Тема: все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения

Подскажите пожалуйста ребята. Пару месяцев назад приобрел вот этот беспроводной комп: Vetta RT288.
    Все работает отлично. Но что то загорелся поменять на беспроводную Sigma. А именно Sigma Sport BC 1606L.
    Хочу спросить у вас, какая фирма, из этих двух, лучше? И в частности какая модель, если их сравнить.
    Заранее спасибо.

А КэтАй V3 или V2 кто-то юзает?
    какие впечатления?
    как проявляет себя беспроводность?
    и по какой цене она в москве...?

Уже было собрался покупать сигму 1600 на проводе.. Но здесь напугали торможением в мороз. А морозы как раз и предстоят(( Нужен недорогой провод. Хотел ветту ещё, так Т-С не возит РТ255Л!! Возит лишь её копию без подсветки. А у ветты как я выяснил самая умная подсветка.

Ещё вот-откопал презентацию сигмы 1600л
    http://www.sigmasport.com/us/produkt.../demo/?flash=1

delete
    Велосипедюк))

Присматриваюсь к компу Blackburn Delphi 4.0
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=17273
    Отзывы на чейне неоднозначны по этой серии, кто пользует сам - поделитесь ощущуниями!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Merida Matts TFS XC 500-D-Dart

Цитата Сообщение от AlexM Посмотреть сообщение
    Взял Sigma Sport SIGMA TopLine BC1606 L проводной.
    Добрый день. Скажите, а на вынос его можно крепить?[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:38 ----------

Не могу определиться, что лучше CatEye MICRO WIRELESS или Sigma Sport BC 1606L. В CatEye нравится дизайн и то что крепится на вынос, а в Sigma больше функций. Что посоветуете?

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

По умолчанию Не пугайтесь морозов!

Цитата Сообщение от R-2 Посмотреть сообщение
    Уже было собрался покупать сигму 1600 на проводе.. Но здесь напугали торможением в мороз. А морозы как раз и предстоят(( l/demo/?flash=1[/url]
    У меня такая "Сигма" - выезжала в морозы за -20 - ПРЕКРАСНО работаела и работает! Более того, у меня велосипед стоИт 5 часов минимум на улице (на внутренней парковке, конечно) и ждет меня, - так вот : бывало на морозе руль пристывал и не поворачивался, когда я с работы ехала, - а "Сигма" РАБОТАЛА ! Кроме того, сама не пробовала, но ребята говорили, что стирали эту "Сигму" в стир.машинке (случайно, конечно) , другие - топили в реке, - и "Сигма" исправно продолжала работать. Ничего подобного про другие В/К я не слыхала. "Кошачьим глазом" пользовалась - но не долго. - Сдох! Не уверена, таким образом, исходя из своего опыта иопыта знакомых мне ребят, - что Вам стОит экспериментировать...

Цитата Сообщение от Василий_ Посмотреть сообщение
    Добрый день. Скажите, а на вынос его можно крепить?
    У меня как-раз установлен на выносе. В инструкции показано, каким образом модифицируется база для установки на вынос. Вариант при продаже предназначен для установки на руль.
    Цитата Сообщение от Василий_ Посмотреть сообщение
    CatEye MICRO WIRELESS
    Это-же беспроводной комп, а Сигма 1606L - проводной, если конечно ты не имел в виду версию DTS, она действительно беспроводная.
    Что касается дизайна, удобства эксплуатации - вещь субъективная. С этой точки зрения мне нравится именно Сигма, выглядит более строго. Касательно набора функций, то определи для себя какую информацию ты хочешь получать от велокомпьютера, подозреваю, что часть функционала будет просто не задействована. Я на своей Сигме в основном использую только скорость (мгновенная, средняя), пройденное расстояние, часы, время поездки.

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ----------

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    что стирали эту "Сигму" в стир.машинке (случайно, конечно) , другие - топили в реке
    Жестоко однако! :o
    Я уж хотел в морозилку положить, а потом проверить как будет работать. Но уже написали про -20 и что все ОК.

Цитата Сообщение от AlexM Посмотреть сообщение
    Я уж хотел в морозилку положить, а потом проверить как будет работать. Но уже написали про -20 и что все ОК.
    А не надо бояться! Клади в морозилку и потом нам расскажешь!

RoadVulpes, огромное спасибо! Возможность стирки в машинке--меняет дело! ^_^
    Правда-спасибо

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Да, действительно, это так! И в машинке стирали, и на морозе -20 (и это не предел - было и за 30, - мне на работу при любой погоде выезжать - хочешь-не хочешь, а добраться в такую рань, как мне надо, ни на чем больше невозможно !!) - проверено ! И от многих я слышала то же самое! При мне был случай , когда в Сокольники один парень привез В/К сдавать и менять на Сигму, так как тот, что он приобрел, - перестал работать в первый же или второй день !!! К сож., не запомнила, что именно это за В\К был (только не "кошачий глаз", точно).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)