брякомякс, может быть огласишь, сколько раз ты был в горах, в каких, и что там делал.Последнее время появилось много молодых людей, разок сгонявших в Крым, и считающих что они открыли сакральный смысл жизни.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
exelexel, не юродствуй
---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------
ASH, неа, не оглашу
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------
возможно. моё это примерно как в загремельских видео. наверно так.
а твоё какое ? надеюсь не диртрушное ?![]()
Последний раз редактировалось брякомякс; 04.02.2011 в 16:50.
а моя имха думает, что в калесьях важна жесткость, прочность, вес. именно в такой последовательности. в идеале найти самое легкое при нужной жесткости и прочности.
таки управлять велом (даже без динамики - тупо на скорости в поворот входить) лучше с легкими колесами.
---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:54 ----------
там, где загремел тошнит вверх, все остальные идут пешком с его же скоростью. там, где он вкручивает - остальные идут пешком и отстают.
а там, где вверх крутят все (включая меня) - ам!
спустился с гор..
Ну не из барахла конечно, но деньги я считаю внимательно. Например не куплю себе ХТЯ, т.к. ХТ не хуже и при этом заметно дешевле.
У меня вообще брутальный НРЖ-Номад. )))
Ну и естественно легче собрать дорогой байк за два-три года. Я и так уже в этом году нормально на него потратил, из дома скоро выгонят!
Кроме того я уже говорил, что скорее всего буду звезды менять на бОльшие. Вот все сразу и заменю.
Кстати по поводу экономии. Я тут посчитал, комплект аналогичный SPX получается собрать примерно за 1000-1100 баксов. Если кто сомневается в необходимости покупать железо самому - вуаля, извольте убедиться!
обижаешь. я ж не лось (=
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:01 ----------
правильно. но не СЛХ же (=
---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------
учи классику.
самый нрж номад - у меня!
самый гламурный - у рено.
самый лучший - у боряна
спустился с гор..
Последний раз редактировалось e-Leonid; 04.02.2011 в 17:33.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)