Друг, я начал про цвет масла, почему оно поменяло цвет. Вот эта и была дискуссия.
Друг, я начал про цвет масла, почему оно поменяло цвет. Вот эта и была дискуссия.
Feltandy, сальники у тебя вроде свежие, а нет ли у тебя излишнего люфта в башингах? Может из-за этого сальники хуже работают и пленку выпускают и грязь запускают...
чета сильно у тебя потемнело за 800км, не?
ФОКС , ГОВОРЯТ, ГРЕШИТ ЭТИМ, может переустановить башинги по правильному, с оправочкой.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Я попробую теперь поюзать другое масло, те же 800 км за пару месяцев сделаю, солью проверю!
Черт его знает, почему, но и там и там оно одинакого темное стало. А, кстате, в аморте тоже потемнело, но не так сильно, но тоже изменило цвет.
Эта пленка именно пленка, тоненькая пленка, ощущается просто не сухой металл, ничего криминального. В штанах не было грязи, пыли и т.п.
Дык, не знаю я от чегоПроверю другим маслом, может это само масло, Агип так меняет свойства, окисляется или что то? Может быть?
Оно конечно чуть светлее чем на фото, но все равно, сути не меняет.
Присадки?
инфа правда про моторку
"Изменение цвета моторного масла после первого запуска двигателя и на протяжении всего межсервисного интервала свидетельствует об эффективной работе моющих присадок. Они отвечают за удаление ранее образовавшихся отложений и удержание их во взвешенном состоянии. Это исключает образование крупноструктурных загрязнений, способных засорить фильтр, маслозаборник и привести к необратимым изменениям в двигателе. Данная взвесь растворенных отложений и меняет цвет моторного масла с светло-золотистого на буро-коричневый."
Последний раз редактировалось lerche; 09.04.2013 в 00:15.
Да, именно в моторке есть присадки такие, а тут то... черт его знает, а больше никого с Агипом нет что ли тут? Я был первый?
у меня есть. но я еще не катал в этом году...В теме про масло первые три страницы - многие ссылаются на Agip
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)