<div class='quotetop'>Цитата(IvanR @ 21.05.2009 11:26) <{POST_SNAPBACK}></div>В таких ситуациях всё же чаще падают, а исключения лишь подтверждают правило. Но привычка и навык таки помогут падать реже.
<div class='quotetop'>Цитата(IvanR @ 21.05.2009 11:26) <{POST_SNAPBACK}></div>В таких ситуациях всё же чаще падают, а исключения лишь подтверждают правило. Но привычка и навык таки помогут падать реже.
<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 21.05.2009 09:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот и у меня сломалась :angry:
Добавлено позже (21/05/2009 13:34):
<div class='quotetop'>Цитата(jimm @ 21.05.2009 09:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Убились они, скрипеть и люфтить начали.
Купил 540-е, теперь лишен этих трудностей.
В снег катались, в дождь катались, в грязь катались... и в субботу покатаемся!!!
ICQ 201867187 тел. 8-905-745-09-16
<div class='quotetop'>Цитата(IvanR @ 20.05.2009 22:31) <{POST_SNAPBACK}></div>такие же ощущения были как только встал на контакты (шимано) - проклял все и упал три раза, а я за 33 года жизни на планете Земля 23 года катаюсь на велосипеде и крепко падал всего раз семь - из них три за один этот вечер!!! был мягко говоря в ярости и хотел даже кирпичом угостить несговорчивые "контакты"... но потом сильно ослабил пружины (это только у шимано такая функция), понял, что при приближении проблемных участков надо выстегивать одну ногу заблаговременно, покатал часок с утра по мотивам размышлений - хорошо! но пока малость побаиваюсь, уж очень не приятно падать на асфильт. на плоских зеленых участках в парке очень хорошо учиться встегиваться-выстегиваться, но есть опасность упасть в собачье говно.
После того, как пару раз завалился хорошенько на одну и ту же коленку (второй раз тогда, когда она только-только поджила) - всерьез задумался о защите. Было это в прошлом году. Но как-то не сложилось.
В этом сезоне появился навык выстегивания одной ноги заблаговременно и/или экстренного выдергивания конечностей из контактов при экстремальных ситуациях.
[FONT=comic sans ms]В жизни всё не так, как на самом деле...[/FONT]
когда валялся посреди развязки на дмитровском шоссе и пытался выстегнуть ноги из педалей, тоже зубы от ярости трещали и ноги так и хотели надовать пинков педалям, педали спасло то, что они крепко держали ноги и не давали им размахнуться)))))))
вот мне идея какая пришла в голову:
что если прикрепить шип так, что нога будет повернута на ~5 градусов во внутрь, тогда люфт педали позволит в нормальной ситуации держать ногу прямо, а когда надо выстегнуться, повернуть ее надо будет уже не на 15гр. от исходного, а на 10гр. от исходного положения.
Кто-нить пробовал такой ход????
<a href="http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=58813" target="_blank">
</a>
<div class='quotetop'>Цитата(IvanR @ 21.05.2009 18:12) <{POST_SNAPBACK}></div>я думаю, многие так делают![]()
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
<div class='quotetop'>Цитата(Alexandre @ 30.03.2007 23:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
так в песок то мягко падать! :D
продам раму К2 Bike ATTACK 1.0 за информацией в личку.
А на контакты можно поставить какие нибудь рамки чтобы в обычной обуви тоже можно было ездить?
<div class='quotetop'>Цитата(maksimka78 @ 22.05.2009 15:28) <{POST_SNAPBACK}></div>http://www.photohost.ru/pictures/136821.jpg
<div class='quotetop'>Цитата(JOHNson @ 22.05.2009 15:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
Где купить такое вместе с педалями? )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)