whelp,Это с каких пор велосипедистов пробки напрягают?![]()
Гыгы моего дома нет на карте OSM
таллинская 5 че за?)
---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ----------
и вообще строгино как то коряво там
много чего не показано![]()
Быстрее BRouter`а?
А подскажи, пожалуйста, на каком телефоне и какого масштаба маршрут? (на 100км между городами, или километров 10 внутри города?)
Google, Navitel.
Не думаю, что в ответ на это праведное возмущение ("на кархах кто-то не прав!" ;) кто-то из присутствующих пойдёт отрисовывать этот район :)
Но это прекрасный повод сделать всё самому: http://josm.ru/ Это не сложно.
Господа, подскажите, пожалуйста, поставил тему Терамису, красиво, все отчетливо видно, поигрался с настройками, сам не помню уже чего делал, но тема стала нежно синего цвета, причём и переустановка её ни чего не решила. Как это исправить, в чем проблема? И второе, файлы высот я скачал, над курсором они показываются, НО КАК включить их видимость на карте? И какие настройки надо ставить? Переустановка программы проблемы не решила, во многих темах теперь фон сплошной серый какой то
---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:18 ----------
Даже не серый, а фиолетовый какой то, скрины сделал другим аппаратом, выложу чуть попозже.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)