Если такое повторится, то переберу. Хотя и без повторений подмывает в нее залезть :-)
Если такое повторится, то переберу. Хотя и без повторений подмывает в нее залезть :-)
может ну ее, пусть поработает
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Значит пусть поработает. До следующего раза :-)
где сейчас можно взять НАБОР ПРОКЛАДОК ? для tALAS r 140
извините конечно, но не мог я читать 178 страниц
байчонок байчишка байчик байк байкуша
Ну сделайте 80 сообщений на страницу. У меня только 20 вот.
?..не мог читать...не можем отвечать...
В заглавном посте разве нет?.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
так это... в лбом супермаркете есть... у подруги спроси, если к консультанту стесняешься подойти
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Привет всем!
С чем может быть связана проблема, если это проблема: вилка Fox 32 Talas CTD Evolution w/ 15QR thru-axle, OverDrive 2, 120-150mm Travel, пробег до 30 км, в положении Climb вилка перестала лочиться, до вчерашней покатушки в этом положении она практически была жесткой, а сейчас во всех трех положениях работает одинаково, как на Descend. Может не разобрался с настройкой, но на втором велике стоит Fox 32 TALAS 100-120-150 FIT RLC и там всё Ок!
Спасибо!
демпфер саморазобрался
уже второй известный мне случай на веломании
Олег, а более глючные демпферы, кроме СTD тебе попадались?
Велоклуб http://www.veloline.ru/
в отличии от многих он адекватно работает после приложения рук, три случая мне пока известны киев молдова и у мну адын.
так что не надо все их оговаривать.
ЦТД ФИТ с трэйлконтролем первых выпусков- можно сказать, ваще на крутилки не реагтрует. новые вроде получше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)