Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15899
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    ..есть немного денег, порадуй себя новой покупкой.
    А она реально не нужна!
    Подумалось... что смена велосипедов у меня происходила, по мере того, что они технически переставали удовлетворять мои возможности. Хоть их и всего два у меня было, сейчас зреет покупка третьего- уже шоссейника.
    И покупка станка хорошо собственные потребности и возможности закрыла
    Не суетись
    Последний раз редактировалось P.V.; 25.03.2025 в 08:32.

Конь-Агонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    67

Коллеги, максимум что может мне придти в голову, если захочу нанести надписи «другие» на велосипед - это gamov team для себя любимого.
    Или Tanusha супруги для
    Не путать с Катюшей!
    Я на треке в Крыле
    https://t.me/veloist

IMG_6957.jpegIMG_6958.jpeg. Древний МТБ, на котором обычно открываю сезон. Точно не скажу, но лет 20 ему. Вес, несмотря на солидную внешность не более 11 кг. Заточен под парковый асфальт со съездом при желании на грунт. Можно неплохо разогнаться с достаточно уникальной 48-й большой звездой на тройнике.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Коллеги, максимум что может мне придти в голову, если захочу нанести надписи «другие» на велосипед - это gamov team для себя любимого.
    Или Tanusha супруги для
    Не путать с Катюшей!
    Победы, достижения надо посвящать себе и любимым. Надписи можно потом, а то неловко может получиться

Или Tanusha супруги для
    Не путать с Катюшей!
    А не пошловато будет?

Веломаньяк
    Байк
    ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД ST540 27,5" ROCKRIDER

Читаю и думаю, люди такие деньги тратят на велики!!! А тут еще один приобрести для дома на станок простой, надо копить год , если получится! Как пошел на пенсию и купил горный и больше нету. Посмотрел для моего умника пока для меня дорого . Придется копить пару лет....

Цитата Сообщение от Rainbow23 Посмотреть сообщение
    Читаю и думаю, люди такие деньги тратят на велики!!! А тут еще один приобрести для дома на станок простой, надо копить год , если получится! Как пошел на пенсию и купил горный и больше нету. Посмотрел для моего умника пока для меня дорого . Придется копить пару лет....
    Я шоссейные только менял, и то редко)))

Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    А не пошловато будет?
    Я это к тому, что никаких «других» надписей не планирую.
    Вобщем, изучив все предложения на рынке хлама и выслушав комменты уважаемых донов, переключаюсь на котание.
    Сингл на каждый день, тренировочный гоночный вмс (сын не раньше лета сядет на велосипед, а потом отпуску, сведьба, может и дети) и праздничный гранфондо-коферайдный Орлёнок.
    А чтобы было о чем мечтать, рисую картинки с карбоновой вилкой и лопастями на Вильер.
    Его и покрашу потом, когда весь обдеру, через год-два.

---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:47 ----------

Цитата Сообщение от Rainbow23 Посмотреть сообщение
    У меня нет машины. Поэтому жена не ругается, что трачу столько на велосипеды.
    Я на треке в Крыле

Я это к тому, что никаких «других» надписей не планирую.
    Вобщем, изучив все предложения на рынке хлама и выслушав комменты уважаемых донов, переключаюсь на котание.
    Сингл на каждый день, тренировочный гоночный вмс (сын не раньше лета сядет на велосипед, а потом отпуску, сведьба, может и дети) и праздничный гранфондо-коферайдный Орлёнок.
    А чтобы было о чем мечтать, рисую картинки с карбоновой вилкой и лопастями на Вильер.
    Его и покрашу потом, когда весь обдеру, через год-два.
    Если хорошо покрашен, то долго обдирать придется! Мой HOGAN на фото выше за 20 лет совсем немного ободрался))). Кстати, его Серега собирал из магазина на Черемушках))) И как прогулочный вариант на мой взгляд более универсален, чем фикс.
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 25.03.2025 в 08:53.

Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Если хорошо покрашен, то долго обдирать придется! Мой HOGAN на фото выше за 20 лет совсем немного ободрался))). Кстати, его Серега собирал из магазина на Черемушках))) И как прогулочный вариант на мой взгляд более универсален, чем фикс.
    Ну тут как падать. Мы с Алексеем прокатились в субботу, ехали обратно, у метро узкий тротуар, люди идут, я прижался к бордюру слишком близко, ободрал обода справа, зацепился шатуном и полетел на газон, а велосипед (хорошо, что он стальной) бахнул прямо об бордюр.
    Кстати да, вообще не поцарапал раму, на шатуны все пришло и звезду.
    Вобщем буду Вильер наряжать и красить (потом).

---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:56 ----------

К зиме станок все таки планирую. Так что вмс как раз и пригодится на станок.
    Я на треке в Крыле

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 36 (пользователей: 1 , гостей: 35)

1. Pfeil