Айфон и неайфон - Страница 1589
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

sputnik64, наивный ты чукотский юноша )

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    Dusty, ну так мы же не знаем, что ты с ним делал. может, книжку читал. а 2 часа тут уже приводил идейный сяобой леха112, причем с нескрываемой гордостью
    ссылку?
    два часа с потерей 20% заряда?
    Я все понять не могу чему ты так радуешься?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    Dusty, ну так мы же не знаем, что ты с ним делал. может, книжку читал.
    Тогда уж мы не знаем и что ты со своим делал. Может, даже странички не перелистывал и яркость у экрана на 0 поставил. Давай уж до совсем маразма не опускаться, ок? Я не фанат марки (никакой, ни Сяоми, ни Самса, ни еще чего). Чо купил - о том пою. Если говно купил - сообщу честно, чтоб камрады на том же не накололись. Годное купил - опять же сообщу. Но по факту получается что-то среднее, как ни старайся при выборе. Тут минусы, тут плюсы. Про косяки я опять же честно написал выше. Посему не очень понимаю, чего ты меня вдруг в сяомибои записал. Нет у меня цели приукрашивать действительность. Но и ежели кто, как ты, например, пишет какую-то ересь - тут уж не постесняюсь опровергнуть. Извиняй, чо.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Dusty, полностью солидарен. Нет уже желания что-либо доказывать. Сяоми выпускает некоторые модели, которые стоят своих денег по совокупности качеств. И мне пофиг, что кто-то считает иначе.

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Dusty, полностью солидарен. Нет уже желания что-либо доказывать. Сяоми выпускает некоторые модели, которые стоят своих денег по совокупности качеств. И мне пофиг, что кто-то считает иначе.
    Любая вещь стоит своих денег с точки зрения того кто её добровольно приобретает.

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:55 ----------

А какой вообще сейчас телефон самый нормальный считается? Ну из неотстоя китайского? И кроме эппла.

Байк

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    Любая вещь стоит своих денег с точки зрения того кто её добровольно приобретает.
    Ну, на момент покупки она стоит этих денег. А дальше уже зависит от того, оправдает ли она ожидания покупателя или нет. А то случается, что и превзойти может.

А какой вообще сейчас телефон самый нормальный считается? Ну из неотстоя китайского? И кроме эппла.
    Согласно рейтингу нескольких аналитических фирма, среди которых находится международная компания International Data Corporation, специалисты установили самые продаваемые смартфоны за 1 квартал 2017 года. Поочерёдно позиции заняли Samsung, Apple, Huawei, Oppo и Vivo.

А какой вообще сейчас телефон самый нормальный считается?
    Степень нормальности выбирает каждый сам. Для меня самый важный момент в телефоне это долго держать зарядку. Как мой филипс сейчас. Заряжаю раз в месяц. Когда придумают смартфоны, что бы при активном использовании держали зарядку месяц, тогда куплю себе смартфон. Неважно какой фирмы. А пока все смартфоны пусть идут стройными рядами в топку крематория.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Байк

Цитата Сообщение от Бивис Посмотреть сообщение
    Когда придумают смартфоны, что бы при активном использовании держали зарядку месяц, тогда куплю себе смартфон. Неважно какой фирмы. А пока все смартфоны пусть идут стройными рядами в топку крематория.
    Боюсь, Бивис, к тому времени ты уже тоже уйдешь в топку крематория... Положительные тенденции в увеличении времени автономности, конечно, имеются, но такими темпами месяца активной работы ждать еще ооочень долго.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Положительные тенденции в увеличении времени автономности, конечно, имеются, но такими темпами месяца активной работы ждать еще ооочень долго.
    В общем-то нет даже запроса от потенциальных покупателей. Большинство людей имеют возможность зарядить телефон от электросети чаще, чем раз в месяц. Специально для живущих в лесу партизан пока что не делают смартфоны.

Ну а если человек каждый день проходит мимо розетки 220в дома и при этом продолжает настаивать, что ему тяжко заряжать телефон чаще 1 раза в месяц - это просто придирки уже. Если кому физиологически трудно воткнуть штекер в телефон - сделали даже беспроводные зарядники, достаточно просто положить на него телефон по приходу домой. Это достаточно просто.
    профайл юзера whelp в Страве

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)