sputnik64, наивный ты чукотский юноша )
sputnik64, наивный ты чукотский юноша )
Тогда уж мы не знаем и что ты со своим делал. Может, даже странички не перелистывал и яркость у экрана на 0 поставил. Давай уж до совсем маразма не опускаться, ок? Я не фанат марки (никакой, ни Сяоми, ни Самса, ни еще чего). Чо купил - о том пою. Если говно купил - сообщу честно, чтоб камрады на том же не накололись. Годное купил - опять же сообщу. Но по факту получается что-то среднее, как ни старайся при выборе. Тут минусы, тут плюсы. Про косяки я опять же честно написал выше. Посему не очень понимаю, чего ты меня вдруг в сяомибои записал. Нет у меня цели приукрашивать действительность. Но и ежели кто, как ты, например, пишет какую-то ересь - тут уж не постесняюсь опровергнуть.Извиняй, чо.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Dusty, полностью солидарен. Нет уже желания что-либо доказывать. Сяоми выпускает некоторые модели, которые стоят своих денег по совокупности качеств. И мне пофиг, что кто-то считает иначе.
Степень нормальности выбирает каждый сам. Для меня самый важный момент в телефоне это долго держать зарядку. Как мой филипс сейчас. Заряжаю раз в месяц. Когда придумают смартфоны, что бы при активном использовании держали зарядку месяц, тогда куплю себе смартфон. Неважно какой фирмы. А пока все смартфоны пусть идут стройными рядами в топку крематория.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
В общем-то нет даже запроса от потенциальных покупателей. Большинство людей имеют возможность зарядить телефон от электросети чаще, чем раз в месяц. Специально для живущих в лесу партизан пока что не делают смартфоны.
Ну а если человек каждый день проходит мимо розетки 220в дома и при этом продолжает настаивать, что ему тяжко заряжать телефон чаще 1 раза в месяц - это просто придирки уже. Если кому физиологически трудно воткнуть штекер в телефон - сделали даже беспроводные зарядники, достаточно просто положить на него телефон по приходу домой. Это достаточно просто.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)