Последний раз редактировалось goragor; 25.06.2023 в 13:32.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Я еще не волшебник... Я только учусь.... (стравка)
Крестик в правом верхнем углу - это шлюз в реальный мир!
У меня тоже Blizzerk 70
Идеально сидела 45trth 26*4.0 на льду конечно не держит, но в остальном отлично справляется в вашими задачами.
Сейчас поставил б/у Surly Nate, которую приобрёл в прошлом году
На мой взгляд вообще всех Близзерках очень плотная посадка получается, и это я 90 сл в руках не держал.
Так что я грешил бы всё-таки на обод.
На Мулфутах нет такой жёсткой посадки, и возможна саморазбортировка на оч низком/нулевом давлении.
А на Близзерках не снять покрышки просто так, хоть езжай, гремя ободом по земле, выпустив из покрышки вообще весь воздух.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
У меня чао сноу сторм 4", вполне ровный. И два арисуна биг смузи (они же чао) 4", один боль-мень ровный, второй заметно кривой, но ездить не мешает (стоит сзади, не видно, за перья не трет). За деньги, которые сейчас стоят чао в фэтбайкере на фоне всех остальных, можно и потерпеть небольшие биения, если вдруг не повезет.
Последний раз редактировалось Vorchuh; 28.06.2023 в 10:58.
----------------------------------------------------------------------------------------------
goragor, у ЧАО компаунд поинтереснее как по мне, витаер дубовые даже летом. Ну и емнип, витаер тоже взрывали на близзерках.
Приехала покрышка (VeeTire Rail Tracker 26*4 120 TPI Silica Compound TR)
Вес заявленный 1200 г, реальный -- 1219 г
Ширина на 10 psi где-то 98 мм (мерил штангелем).
Тактильно покрышки не различаю. Что чао (120 tpi 2 компаунда), что швальба, что эта -- одинаковые.
Еще не выкатывал.
На обод alexrims blizzerk 70 одну сторону, как всегда, еле закинул. А вот вторая зашла очень легко (я даже испугался).
Пока сидела на ободе кое-как -- не надуть. Пришлось чутка размять руками на ободе и дунул из бутылки 3 атм в 2х литрах. Покрыха расправилась по ободу и хоть и не села, но дальше легко накачивалась напольнником.
Пока еще без герметика, накачивал не больше 11 psi, за 30 минут давление ощутимо падает (за час наверное сдуется).
Получил покрышку вчера. Больше 12 часов (ночь примерно) лежала расправленной на боку (на полу).
Ровная, не кривая.
Последний раз редактировалось goragor; 08.07.2023 в 14:11.
Поставил б/у покрышку Surly Nate 26*3.8, не без помощи СТО и компрессора, на заднее колесо, обод alexrims blizzerk 70. Откатал по асфальту и полям более месяца - ничего не сдуло. Давление держит. Конечно, по сравнению с прошлой покрышкой VanHelga ощущается дорога более жёстко. На зиму надо что-то другой ставить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)