На Карьеры - Страница 1586
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Очень легко разбираются плоскогубцами, где такая секция, как орехи колоть, если педали прикручены к шатуну, чуток попроще в тисках. Но разбирать пока не надо, и когда залюфтят не надо, только если уже совсем большой люфт, тогда ещё можно подрегулировать, в общем через 5+к км.
    Конечно, Ром, пока новые, я в них не полезу ) Я так, на будущее

Цитата Сообщение от Veloanonim Посмотреть сообщение
    Просто для начала пружинки на педалях поставить на минимум
    Я только на минимуме и катаю, зачем больше. Эта регулировка силы встёгивания-выстёгивания, на езду не влияет никак.

Если же износ, то хоть закрутить до предела, всё равно будет шатание при езде, т.к. при езде рамка упирается в корпус педали, и натяг пружины не важен.
    Последний раз редактировалось Eovein; 02.03.2016 в 19:38.

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Педали на Чейне 1600 с шипами, нормальная цена, ботинки 2500 в Декатлоне, причём в отличие от Шимановских, в Декатлоновских ботинках можно катать и при изношенных шипах и педалях.

А топталки простые заскрипеть могут и начать выносить мозг, нормальные же топталки в 2 раза дороже контактов.
    Для меня это дорого, использую самые дешевые топталки все устраивает.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    когда докатаю свои педали, уже не буду больше покупать новые, слишком это накладно получается, ведь это по сути еще один расходник
    Во, а я запасся педальки Time - 2 пары, Shimano 540 - пара и ХТ - пара + шипы по 3-4 комплекта 2 пары МТБ тапков + 2 пары зимних ботов. Да, ещё же шоссейные Ultegra - пара + асфальтовые тапки + запасные шипы Блин, ещё две пары топталок Velgo на промах, из магния что ли? самые лёгкие и тонкие (жоне и дитю)

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    но когда докатаю свои педали, уже не буду больше покупать новые
    Ну фиг знает. Лишать себя удовольствия. Раз в три года можно и купить себе новенький комплектик

Цитата Сообщение от Richter Посмотреть сообщение
    Ну фиг знает. Лишать себя удовольствия. Раз в три года можно и купить себе новенький комплектик
    К сожалению износ примерно как у цепей, я купил 4 новых M520ых, думаю хватит на 2 сезона. Шипы ещё быстрее стачиваются.

Ромыч, ты как бэ псих катающий по 20к км в год, естественно у тебя расход всего. А нормальным людям и ОДНИХ 520-х может хватить на 4 года легко, если без гонок

Я уже накатался на контактах прилично, сейчас уже езжу без спешки, в основном до карьера и обратно, так что вообще пофиг на чем туда ездить.

Цитата Сообщение от вольный Посмотреть сообщение
    Во, а я запасся педальки Time - 2 пары, Shimano 540 - пара и ХТ - пара + шипы по 3-4 комплекта 2 пары МТБ тапков + 2 пары зимних ботов. Да, ещё же шоссейные Ultegra - пара + асфальтовые тапки + запасные шипы Блин, ещё две пары топталок Velgo на промах, из магния что ли? самые лёгкие и тонкие (жоне и дитю)
    Саня ты фанат велосипедный и как тебя еще жена из дома не выставила с такими то тратами велосипедными.

Е моё, как у девушек спец шкаф надо делать для обуви

Ну так то на чейне, а тут здесь и сейчас
    А еще доставка 700р. А тут я купил все сразу: педали, тапки,шлем.

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 -----
    Так и ставить не сейчас будешь, у тебя и вел не собран, и можно обойтись и без оплаты за доставку если заранее об этом подумать
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)