Спешовские велотрусы, которые пытался купить в Беларуси и в Москве появились! https://velo-pro.shop/catalog/ekipir..._shorts_black/ . Еще и туфли, и ряд всяких прибамбасов))). Цена чуть выше, но более свежие модели!
Велопрошоп ранее был официальным дилером. Сейчас непонятно как везут. Но Женю- владельца данного магазина знаю давно- лет 15, дерьмо продавать не будет! Насчет драных в Беларуси- это я такой въедливый, дефект был небольшой и скорее всего зацепка- они там года два провисели. Флягу спешовскую в белорусском магазине купил- была в пленку запечатана и невонючка))). У меня фляг перебывало много, сейчас остались только от Спеша- самые прочные и не воняют! Опять же не претендую на окончательную истину!
Адрес на сайте есть- если на авто - то с Ленинского по Стасовой недалеко! Парковка только платная(((. Причем эта модель конечно не верхняя, но судя по примерке аналога в Беларуси хорошо пузо прячет))). XL тебе подойдет, а может и L. Мне XL нормально была на 184/95.
---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------
ollegator5, Фляги тоже появились- там же!
Последний раз редактировалось Herr Meister; 18.03.2025 в 13:04.
Последний раз редактировалось Herr Meister; 18.03.2025 в 13:43.
Эту тему просматривают: 81 (пользователей: 4 , гостей: 77)