В Италии тоже горы есть, и овцы)) Но и дороги, к удивлению
https://www.strava.com/athletes/57351804
Дороги там так себе
---------- Добавлено в 08:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:08 ----------
Он наверное из южной Италии- там все хачики
---------- Добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:08 ----------
Он наверное из южной Италии- там все хачикиХотя нет- из под Милана.
Последний раз редактировалось Herr Meister; 17.03.2025 в 08:12.
Кто то писал, пора на улице кататься - глянул в окно , ага , снег сыплет хорошо!
Последний раз редактировалось Rainbow23; 17.03.2025 в 08:16.
P.V., да, один разок успел. Забавные ощущения, мышцу колбасит уже на четверти мощностиБоль и зажатость с забитых ног убирает под ноль, после процедуры блаженство
Но есть и повод задуматься. Например - на правую ногу нужно заметно меньше мощности для эффекта, а левая еле трепыхается с такой. При этом она еще и тоньше правой (была травма колена, полгода на левую ногу было не наступить, вообще спичкой стала). Быть может проблема в иннервации и мотонейронах, которые передохли пока были не нужны. Но дисбаланс мощности приемлемый, не более 3-5%.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
https://vkvideo.ru/video335308878_456240896
А должны быть генацвале![]()
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Отлично жеЯ так понял, что для вывода из забитости - рабочий вариант, а для курса терапии есть над чем задуматься- продолжительность, дозировка, распределение нагрузки... всё это надо как-то соотносить с целями и текущим состоянием организма.
Я на массаже с убиранием триггерных точек в комплексе с другими процедурами ( ежегодными) похоже словил дзен в этом году. Тьфу-тьфу-тьфу. Снятие зажатости мышц ( всё тело!) снимает нагрузку с позвоночника ( грубо вытягивает и выпрямляет), отсюда от позвоночника приход всему организму. В 2023 я после курса массажа, без подготовки хорошо ( расслабленно) прошел на соревах ( плавание) километр по открытой, а сейчас со станком вело таже история, нагрузки есть- а тело, конечности реагируют комфортно на нагрузку. Единственная причина по которой не добавляю- это возможности ССС, не хочу перегружать.
Последний раз редактировалось P.V.; 17.03.2025 в 09:21.
[quote="domyos218;9582837"]А должны быть генацвале[
Последний раз редактировалось S.N.; 17.03.2025 в 10:07.
Эту тему просматривают: 68 (пользователей: 0 , гостей: 68)