валяются на балконе, я на сликах катаю же. да и свой мамонт имею и хаскер и ди. остальное распродал.
---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------
я бы братанам рекомендовал на весну-лето-зиму разделить твоих мамонтов и пустить на зады. Т.е. перед хаскер, а зад мамонта, накат у них лучше, а в управляемости не потеряете. Я вот только не знаю как мамент на переде на 80мм ведет , на моих 60-65мм хаскер много меньше на низком подруливает по сравнению с мамонтом потому и отказался от переда. Ну и держак у хаскера лучше мамонта. мое скромное мнение.
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------
ну и вторая по моей версии пара это зад слик, а перед мамонт - в такой комбинации от меня не смог сбросить с колеса шоссер хотя и старался, а в конце не выдержал и недоуменно спросил "как ты на этом за мной едешь?" ))) порой разгонялся до 40, хотя мне пришлось не легко и пульс скаканул лихо.
и самая накатистая - просто слики , на них я могу вообще долго как показала практика сидеть за шоссером, а порой и обходить на убитом освальде)))
Последний раз редактировалось paha-1; 11.01.2016 в 13:15.
мамонтов брал просто в запас, чтоб было что поставить в непредвиденной ситуации(как давеча у брата с одним Хаскером).
Скорее всего поставлю мамонта именно на зад взамен изношенному Хаскеру,которому уже год.Проколов на нем штук 30, пара боковых терок/порезов.
Протектор изношен настолько, что сейчас в горки по свежему снегу не заехать. Протектор Д4/5 мне кажется идеальным для зимы.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)