Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15811
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от NeverLetMeGo Посмотреть сообщение
    Willer - умеет делать? Может не "все" Итальянцы разучились?

NeverLetMeGo, даже не пытайтесь, итальянцы криворукие и лишенные вкуса,
    а косоглязые молодцы, сами все научились делать, как там Gera_Serg - "не оглядываются на запад" , дада

---------- Добавлено в 05:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:54 ----------

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    с алиэкспресса иными словами
    Вот эта конкретно рама делалась по разработке Винди Миллы на фасилитис Сарто в Италии, так что конечно, алиэкспресс, ну как еще-то
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    NeverLetMeGo, даже не пытайтесь, итальянцы криворукие и лишенные вкуса
    давно был в Италии? Сгоняй, поделишься впечатлениями как там - как выглядят новые дома, авто и шмотки в бутиках)

косоглязые молодцы, сами все научились делать
    с учетом того, что все производится у них - молодцы, да

Вот эта конкретно рама делалась по разработке Винди Миллы на фасилитис Сарто в Италии, так что конечно, алиэкспресс, ну как еще-то
    абсолютно дефолтный силует рамы - вполне может сойти за BXT за 25000р, качество тоже маловероятно что лучше А знаешь почему они закрылись, потому что этот оверпрайс никто не покупал.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 05.03.2025 в 07:31.

поделишься впечатлениями как там - как выглядят новые дома, авто и шмотки в бутиках)
    Авто выглядят офигенно, шмотки в бутиках -вполне. и для этого в Италию ездить не надо. Про дома - а что сказать-то хотел?

абсолютно дефолтный силует рамы - вполне может сойти за BXT за 25000р, качество тоже маловероятно что лучше А знаешь почему они закрылись, потому что этот оверпрайс никто не покупал.
    Сам-то близко к ней подходил, Дефолтный силуэт?
    ее создали году в 15, раму эту. А закрылась Винди Милла, потому что хозяева между собой договориться не смогли и деньгами инвесторов распорядились бездарно- так бывает. История со Спуном - это отдельно от них и на излете уже. иначе Милла бы вообще ни на какие слияния не пошла. Покупались норм у них рамы, это бутик марка, если что и в масс никогда не целилась. Но ты, как водится, качество рамы определяешь по картинке, не все так могут
    HTFU

Я слушал, а вы сами-то как? Про курьеров
    Что-то смушает? В начале марта собалось два десятка фэтбайкеров и ими провели Чемпионат России.

Хорошо, когда участников немного. Почти гарантировано или призер, или даже чемпион

чемп_n2.jpg

однако 50 км и по снегу

Авто выглядят офигенно
    До корейцев-китайцев уже далеко, последняя красивая итальянская повозка - Ferrari 458, все что после от всех брендов, от фиата до суперкаров - просто треш

шмотки в бутиках -вполне
    мой любимый ширпотребный Бенеттон за годы превратился во что-то хуже Зары, печально. За это вечный хейт итальянцам.

Про дома - а что сказать-то хотел?
    Вкуса и дизайна нет, на стажировку к Собянину в Мск или Метшину в Казань надо ездить, Лебедева нанять

Сам-то близко к ней подходил, Дефолтный силуэт?
    ее создали году в 15, раму эту.
    вот как я угадал, точно как BXT за 25к рубасов. А зачем мне к ней подходить?

Но ты, как водится, качество рамы определяешь по картинке, не все так могут
    Хэндмейд = несколько обдолбанных низкоквалифицированных мигрантов, что-то там в подвале ваяют.
    Массовое производсто - там качество всегда лучше.

потому что хозяева между собой договориться не смогли и деньгами инвесторов распорядились бездарно- так бывает.
    Мало того что оверпрайс никому не нужный, так еще и хозяева бездарные бизнесмены - просто эпик комбо!
    Последний раз редактировалось f1rstx; 05.03.2025 в 08:30.

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Ценой не интересовался?
    Красота стоит дорого-богато.
    Посмотрите на выставки китайского автопрома.

У питерского Syre сколько всего моделей в производстве, есть ли новинки для конкуренции?

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Что-то смушает? В начале марта собалось два десятка фэтбайкеров и ими провели Чемпионат России.

Хорошо, когда участников немного. Почти гарантировано или призер, или даже чемпион

Вложение 717070

однако 50 км и по снегу
    Гера, Меня вообще трудно смутить, если что,
    а вопрос был у вашему комментарию по поводу будущего отечественного велоспорта. Что непонятно-то?
    Фэты- молодцы.
    HTFU

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Хватит спорить с "Полицией вкуса"
    Этого лучше не трогать, себе дороже будет. Зафлудит

Хэндмейд = несколько обдолбанных низкоквалифицированных мигрантов, что-то там в подвале ваяют.
    Массовое производсто - там качество всегда лучше.
    Ты просто не очень представляешь, о че ты говоришь, в применении к вело)
    HTFU

Потерпела фиаско попытка приобретения велотрусов spezialized в Минске в магазине ”Твой велик”(((. Выбор был небольшой- 2 варианта в моем размере. На сайте висело больше, но продавец поведал, что информация давно не обновлялась. Один из вариантов, причем по разумной цене менее 10 тыс. в переводе на Российский рубль сел удачно на уродливое старческое тело! Цвет не очень- синий. Качество хорошее. Уже собрался покупать, но обнаружил сантиметровый дефект ткани(((. То ли затяжка, то ли пробороздили чем то! Продавец предложил скидку 5%, но покупать брак не хотелось. В результате приобрел спешовую фляжку и отправился в отель. Такая вот эпопея в Минске.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 102 (пользователей: 0 , гостей: 102)