Felt Club! - Страница 158
+ Ответить
Страница 158 из 230 ПерваяПервая ... 58108128148153156157158159160163168188208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 2292

Тема: Felt Club!

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Ну собстно верно, смысл в менее качественных и тяжёлых 2.3 когда есть отличные 2.1?

минус один, мне в любом случае надо будет покупать, так как злой резины нет, да и врядли она мне летом пригодиться поэтому пусть будут шиповки.
    CrYNeoN, от фредизов думаю отказаться, но вот теперь незнаю швальбу 2.35 или 2.1 брать, хочется пошире, а по нехоженым дорожкам скорей всего ездить не буду.
    Кстати что за седла ставят на Q-Фелты? подумываю на колхозный байк такоеже замутить.

Шипованая резина тебе точно летом не пригодится, а вот эти мишлены довольно-таки неплохо по асфальту катят.
    Шиповки сильно дорогие если нормальные брать.
    Имхо шипы лучше только на голом льду, во всех других условиях уступают нормальной злой резине.

Байк
    Было но прошло

Цитата Сообщение от HOSTEL Посмотреть сообщение
    минус один, мне в любом случае надо будет покупать, так как злой резины нет, да и врядли она мне летом пригодиться поэтому пусть будут шиповки.
    CrYNeoN, от фредизов думаю отказаться, но вот теперь незнаю швальбу 2.35 или 2.1 брать, хочется пошире, а по нехоженым дорожкам скорей всего ездить не буду.
    Кстати что за седла ставят на Q-Фелты? подумываю на колхозный байк такоеже замутить.
    В продаже в инетмагазах видел за бешеные для них деньги, в барахолке глянь, видел продают дёшего и на авито.ру тоже.

Пока только такое нашел http://cgi.ebay.com/FELT-PRO-TI-SADD...#ht_5184wt_905 за US $59.00
    Может есть такое же от других контор? Или если кто-то захочет избавиться от ужасного, жесткого, фелтовского седла...

Байк
    Было но прошло

Надо искать лучше:
    http://prodam.slando.ru/moskva/proda...rch_terms=felt

и на веломании тоже кто-то продавал.

CrYNeoN, хаюшки всем, вот и я решил из зимней спячки вылезать потихоньку... Кто какими крыльями на подвесах пользуется, а то я в прошлый сезон попал, после любого дождичка на небольшой скорости вся спина в грязи. Крылья Speed Stuff, сами по себе замечательные из какогото полиэтилена, можно в трубку закручивать, не ломаются. Но Заднее крыло короткое и задрано из-за амортизатора.
    Заказал Топик Дефендер M1 и M2, но размеров не видел.

Велоконьяк! Аватар для gonshik
    Байк
    импортные-заграничные!

Цитата Сообщение от Donkey Посмотреть сообщение
    Заказал Топик Дефендер M1 и M2, но размеров не видел.
    Хорошие крылья, не надо волноваться, из аналогов только СКС Х-блейд/ Шок-блейд сравняться!
    Крылья под седло. Шипы МТБ Shimano SH-51,пишите в личку.

Цитата Сообщение от gonshik Посмотреть сообщение
    Хорошие крылья, не надо волноваться, из аналогов только СКС Х-блейд/ Шок-блейд сравняться!
    А как по длине заднее крыло? Если бы не страшилки с креплением у X-Blade я бы его взял, но товарищ уже жалился на это крепление, но хорошо прикрывает от брызг. Он брал на 28 размер

Байк
    Было но прошло

Максимальное количество крыльев на моём велосипеде:

но это в Крыму, там лайтово

А вот через пару дней серьёзных гор от переднего пришлось отказаться, а защита пера утонула в какой-то из луж...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы