FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 158
+ Ответить
Страница 158 из 1553 ПерваяПервая ... 581081281481531561571581591601631681882082583584586581158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 15523

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

Зобанен
    Байк
    Giant Advanced SL

Цитата Сообщение от Дроныч на пешкарусе Посмотреть сообщение
    притормозилось, потому как нет одной позиции и что обидно не будет. Сейчас ищу замену. Но ведь могли бы написать, а то пока сам тревогу не забьешь, сдвига нет.
    вот и я про тоже!
    напиши им жалобу серьезную с просьбой дать ответ в письменном виде!
    ибо это у них уже приобретает повальный характер...
    Последний раз редактировалось Joanna; 17.02.2011 в 17:51. Причина: не выражаться!

Аналогичная ситуация неделю назад была. Сформировал, оплатил. На следующий день смотрю статус заказа- держатели для фляг выбранного цвета закончились. Написал им с просьбой заменить на другой цвет, в наличии, чтобы доставку не тормозить. Сделали. Тут еще момент непонятный- то ли успели тебе в коробку положить до появления out of stock, то ли нет. Либо ждешь пару дней, мониторя статус заказа, либо сразу пишешь и узнаешь.

Цитата Сообщение от мадмиг Посмотреть сообщение
    Либо ждешь пару дней, мониторя статус заказа, либо сразу пишешь и узнаешь.
    хочу всем напомнить, что нужно мониторить почту, а не статус заказа, о проблемах с наличием товара ссобщают и предлагают либо отменить товар, либо заменить...

Зобанен
    Байк
    Giant Advanced SL

Цитата Сообщение от GT_Rider Посмотреть сообщение
    о проблемах с наличием товара ссобщают
    только после оплаты!

Цитата Сообщение от dianarws Посмотреть сообщение
    только после оплаты!
    разумеется

Зобанен
    Байк
    Giant Advanced SL

для кого разумеется?
    я хочу заказывать и заказываю то что написано ЕСТЬ В НАЛИЧИИ, а получается что переведя бабки я не могу быть уверен в этом! для чего тогда вобще эта надпись о наличии там нужна?
    писали бы сразу ТЕОРЕТИЧСКИ МЫ МОЖЕМ ПОИСКАТЬ ЕСЛИ ВЫ ОТПРАВИТЕ НАМ БАБКИ НО НЕ ФАКТ ЧТО НАЙДЕМ...
    и мне не нужна замена, перемена, подмена или их ваучеры...

не нравится не пользуйся. пиши в спортлото жалобу
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

для кого разумеется?
    я хочу заказывать и заказываю то что написано ЕСТЬ В НАЛИЧИИ, а получается что переведя бабки я не могу быть уверен в этом! для чего тогда вобще эта надпись о наличии там нужна?
    писали бы сразу ТЕОРЕТИЧСКИ МЫ МОЖЕМ ПОИСКАТЬ ЕСЛИ ВЫ ОТПРАВИТЕ НАМ БАБКИ НО НЕ ФАКТ ЧТО НАЙДЕМ...
    можно пойти в какой нибудь столичный магазин и купить то что есть в наличии за 1.5-2-3 цены чейна, выбор каждый делает сам, ничего идеального нет...

для кого разумеется?
    Не преувеличивайте. Я часто брал последнее, после оплаты товар заканчивался, и все мне доставалось. Да, бывает, но очень редко.
    Можно начать с того, что одновременно, в одно время, или с разницей в минуту, вы могли заказать один и тот же товар, минимум еще с кем то...
    Ваша притензия уже черезчур...
    Последний раз редактировалось nikkir; 17.02.2011 в 19:20.

Цитата Сообщение от GT_Rider Посмотреть сообщение
    хочу всем напомнить, что нужно мониторить почту, а не статус заказа, о проблемах с наличием товара ссобщают и предлагают либо отменить товар, либо заменить...
    Спорить не буду, сам с этим столкнулся в следующем случае: заказ оплачен в пятницу, в субботу Out of Stock, в выходные они не работают и почту не рассылают. Написал сам, ускорил процесс. Возможно, они и напишут письмо, когда при комплектовании не найдут на складе нужной вещи. Я в такую ситуацию не попадал.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)