Одежда Endura - Страница 158
+ Ответить
Страница 158 из 471 ПерваяПервая ... 58108128148153156157158159160163168188208258358458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 4959

Тема: Одежда Endura

Комбинированный просмотр

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для AlekseyB
    Байк
    GIANT ATX 770

Здравствуйте! Хотел на Чейне заказать куртку Endura Laser II Jacket

но почитал ваши отзывы и теперь думаю,стоит ли брать(так как они сшиты в основном на полных)?
    Случайно никто не носил такую и не короткая ли она?
    Мне она нужна только если в дождь по дороге попаду или при сильном ветре.
    dsc_0421.jpg

Цитата Сообщение от AlekseyB Посмотреть сообщение
    так как они сшиты в основном на полны
    хз откуда такое предубеждение, но я худой и на мне все сидит очень хорошо.

Диванный эксперт Аватар для Guest[EG]
    Байк
    Cube STEREO HYBRID 120 Exc 500 29"

Не столько на полных, сколько на небольшой рост. Хотя на худощавых тоже фигово из-за соотношения длины и ширины.

Пришла Fusion. Пожалел, что взял по таблице L а не XL (ориентировался на размер пуза пояса). Сидит плотно.
    Т.е. не то, чтобы не влезть - просто плотно, ничего под неё не засунешь. Ну, базовый слой влезет. Но не больше. Бафф уже не засунешь (правда, у куртки высокий ворот). Для аэродинамики полезно, для тепла - нет.
    По ощущениям пока - не очень тёплая, хотя про Гридлок такие же ощущения были, а как крутить начинаешь - тут-то оно и ага...
    После испытаний отпишусь.
    Почти совсем бородатый гоблин.
    ...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.

Байк
    GIANT ATX 770

Цитата Сообщение от Guest[EG] Посмотреть сообщение
    Не столько на полных, сколько на небольшой рост. Хотя на худощавых тоже фигово из-за соотношения длины и ширины.

Пришла Fusion. Пожалел, что взял по таблице L а не XL (ориентировался на размер пуза пояса). Сидит плотно.
    Т.е. не то, чтобы не влезть - просто плотно, ничего под неё не засунешь. Ну, базовый слой влезет. Но не больше. Бафф уже не засунешь (правда, у куртки высокий ворот). Для аэродинамики полезно, для тепла - нет.
    По ощущениям пока - не очень тёплая, хотя про Гридлок такие же ощущения были, а как крутить начинаешь - тут-то оно и ага...
    После испытаний отпишусь.
    Спасибо! Хотел сначала Гридлок заказать,но она на вид ещё короче...Буду тогда присматривать что-нить другое.

Байк

Цитата Сообщение от AlekseyB Посмотреть сообщение
    Буду тогда присматривать что-нить другое.
    Вот тут камрад расписывал свой гардероб для "от нормального до субтильного", можно ориентироваться на приведённые марки (особенно Gore - там вообще всё узкое).
    ...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.

Байк
    GIANT ATX 770

Вот тут камрад расписывал свой гардероб для "от нормального до субтильного", можно ориентироваться на приведённые марки (особенно Gore - там вообще всё узкое).
    Глянул,спасибо! Но вся проблема в том что у нас нет спец магазинов((( Хорошо что хоть ребята,с которыми катаем,стали делать коллективные заказы на Чейне,так что выбирать особо не приходится....
    Остап(Женя) проезжал через нас,вот у него классная экипировка!)

Здравствуйте.
    Поделитесь пожалуйста опытом: хочу взять велоштаны на зиму. У меня есть термокальсоны Craft не помню какие точно (не то Pro Zero, не то чуть более теплые). Езжу почти без остановок - вкручиваю от дома до работы по 10 км в одну сторону. До -15 в них и тонких джинсах чувствую себя вполне сносно, единственно, что от седла немного холодно. Хочу достать эндуровские штаны с анатомическим кроем (поднятый зад, сонутые колени), и желательно, чтобы если внутри есть утепление, то была бы еще и скользкая ткань (я мерил много штанов в спорт. магазинах. их все трудно надеть на эти кальсоны, потому что флис цепляется за них что твоя липучка )
    Прочитал много тем, пришел к выводу, что Gridlock не подходят (но на вид по фотке - как раз такие, как я хочу, чтобы они выглядели), но и Hummvee тоже вызывают сомнения. Подскажите, какие штаны похожей цены (около 2 косарей) могут подойти? Спасибо.

Байк

Gridlock как раз внутри скользкие, т.к. предназначены одевать поверх штанов. Хамви - тонкая тряпочка. Утепления нет ни в одних из штанов, только если памперс и лайкровые утеплители пододевать.

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ----------

Но Гридлок влагу внутри держит, не вентилируется.

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Gridlock как раз внутри скользкие
    Мне, как раз, не нравится одевать их на термуху Helly Hansen, а на бибсы и прочую лайкру вроде нормально натягиваются.
    +1. Влагу штаны собирают. Но в сегодняшнюю погоду они предпочтительне, да и до минус двадцати для коммьютинга вполне подходят. Куртка же немного лучше по влагоотдаче, но по воде всё равно рулит. Этот комплект катаю четвёртый сезон предпочтительно по сырой погоде. На самом деле в сухую погоду приятнее не упаковываться. А Gridlock всё-таки стесняет движение.

Значит, не то, и не то... Что же тогда можете посоветовать, господа? Влагозащиты не надо, только ветрозащита и слабое утепление (чуть теплее джинсов), легкость, колени, зад... Несбыточная мечта за малый бюджет? Эх, сильно первая зима бьет по карману

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)