Лыткаринская трасса в плане рельефа простовата. Даже если там хорошо гоняешь, в Чулках есть все шансы походить пешком.
Лыткаринская трасса в плане рельефа простовата. Даже если там хорошо гоняешь, в Чулках есть все шансы походить пешком.
No brain no fear!
Вот его профиль, напиши что ты от Фила, он регулярно катает в Лыткарино, думаю что и в Чулково тоже.
Не надо быть таким уверенным, если не знаешь всех здешних мест, я могу показать тебе подъемы идентичные Чулковским, Никита подтвердит, мы его недавно там возили, даже ему было тяжело заезжать.
---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------
Суперкстати подтверди насчет хорошего рельефа в Лыткарино, как тебе 3 последних подъема и тот подъем который ты так и не смог заехать???
не подтвержу!!
скучный рельеф! Юра меня оправдает. Что не заехал я, потмоу что ASpen был надет в сырую погоду!
В том же Протвино на Ардентах я зазежал более сложные и более мокрые подъёмы (есть свидетель). )))
На гонке в прошлом году по Лыткаринской трассе тока один подъём я ходил пешком. Все съезжалки были скучноваты...Даже в концепции гонки.
Фил, я восхищаюсь твоей физухой! Я тебе 100 раз говорил и буду говорить, что тебе не помешало бы сходить на кастинг для роли в кино. Ты вообще исключительные персонаж! И качки из твоего зала это подтвердят!! Потому что ни одни из них не сможет проехать, как ты! У них, возможно, мышц столько же, но не такое сердце, и не такие лёгкие. Чтобы качок мог бегать и ездить марафоны - это исключение!
Но на катание на лисапедке мы смотрим немного по-разному.
Знакомство с тобой поменяло немного меня в лучшую сторону. Но всё же кайфы у нас немного разные!
За что я и поплатился. У меня Здоровенная титановая платсина в бедре, и 30 шурупов! И это, возможно, не последняя железяка, на которой собрали раздробленную в щепки кость... И в старости всё это аукнется...
И я хочу рисковать и двигаться дальше в этом направлении вопреки всему.
Из ламера на табуретке стать толковым ДХашником. И в данном случае путь к этому лежит через Чулки, а не через Лыткринскую трассу.
Тогда все гораздо ближе, приезжай осенью на Партизан, это вообще тут рядом на Дзержинке, это серьезное miniDH мероприятие, Чулковские съезжалки отдыхают.
Спасиб.![]()
не хорошо, тогда когда мы тебе показали эти подъемы, ты сказал, что было очень круто, а сейчас обсираешь Лыткарино, еще раз говорю, прежде чем обсирать, научись хотя бы там ездить, тем более если ты знаешь Артема, попробуй с ним прокатить, этот парень сделает тебя как новичка, я тебе уже давно говорил, что тебе надо подкачаться и заняться ездой вверх.![]()
1. На партизан может в след году. Когда хотя бы эндурик будет приобретён и обкатан.
2. Заезжалки в Лыткарино есть достойные для прокачки. Я не спорю. И что меня сделает куча народу - тем более. Ни разу не утверждал, что как гонщик и лисапедист я из себя что-то представляю. И это гуд - все ещё впереди. Многие профики хотят стереть себе память, чтобы вновь насладиться всем этим! И они завидуют нам, начинающим - у нас все эти радости и открытия впереди!!! Но сама трасса в Лыткарино скучновата!
Есть огромное разница между физухой и фановой техничностью. Есть огромная разница между Чулками и Лыткарино. Огромная!!
И эти две трассы нельзя сравнивать! Они очень разные!
Всё, умчал в командировку! Пока!!!
---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------
неправда!!! я протестую категорически!!
мне в лыткарино скучно!
Это трасса для прокачки физухи!
Трасса замечательная!! Лыткарино - супер!!
Всё.. убежал!!
Ну так и ты Чулково не очень знаешь, наверное. Физически тяжёлый подъём и технически сложный - это очень разные вещи. Над трассой в Чулках постоянно работает мощная команда, делает новые элементы, усовершенствует старые. Чулково - это такое скорее мини-эндуро. В Московском регионе таких мест вообще практически нет. В Протвино ещё трасса разве что, но она в другой концепции несколько. А в Лыткарино всё же не то. Если нужны тяжёлые подъёмы - велкам в Кант катать по горнолыжке, там вообще апхильный ад.
No brain no fear!
путь в кино лежит через скотоложество, так что надо свои любительские фильмы сниматьПостепенно это может принести известность и популярность
Только должно быть с юмором. Например отснять ролик как Фил гоняет лягушек на озере сурово их атакуя сачком.И приговаривая о неотвратимости наказания за нарушение например ночной тишины.
Правда лягушек в Держинке и Лыткарино кажется нет, в Орехово есть и голосистые
С подборкой подобных видео можно получить большую популярность на ютубе например.
---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ----------
Или там - охота с гарпуном на скутериста поднимающего муть... Завал сктериста в воду, фонтаны брызг, сломанный картонный гарпун, треш сениматоргаф... Если вы понимаете о чём я.
---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ----------
многое зависит от предыдущего отдыха и состояния байка, настроения.
Он же не профи, чтобы в любой момент собрать силу воли и ввалить в гору или съехать очковый спуск. В другой раз при других условиях всё может быть иначе, и это нужно понимать и помнить.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)