На Карьеры - Страница 158
+ Ответить
Страница 158 из 2769 ПерваяПервая ... 581081281481531561571581591601631681882082583584586581158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 27686

Тема: На Карьеры

Лыткаринская трасса в плане рельефа простовата. Даже если там хорошо гоняешь, в Чулках есть все шансы походить пешком.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    Спасибо! Познакомь, пожалуйста.
    Вот его профиль, напиши что ты от Фила, он регулярно катает в Лыткарино, думаю что и в Чулково тоже.

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Вот его профиль, напиши что ты от Фила, он регулярно катает в Лыткарино, думаю что и в Чулково тоже.
    о! мы с ним даже в одной команде )))

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Лыткаринская трасса в плане рельефа простовата.
    Не надо быть таким уверенным, если не знаешь всех здешних мест, я могу показать тебе подъемы идентичные Чулковским, Никита подтвердит, мы его недавно там возили, даже ему было тяжело заезжать.

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------

о! мы с ним даже в одной команде )))
    Супер кстати подтверди насчет хорошего рельефа в Лыткарино, как тебе 3 последних подъема и тот подъем который ты так и не смог заехать???

Байк
    Олдовый табурет

Супер кстати подтверди насчет хорошего рельефа в Лыткарино, как тебе 3 последних подъема и тот подъем который ты так и не смог заехать???
    не подтвержу!!
    скучный рельеф! Юра меня оправдает. Что не заехал я, потмоу что ASpen был надет в сырую погоду!
    В том же Протвино на Ардентах я зазежал более сложные и более мокрые подъёмы (есть свидетель). )))
    На гонке в прошлом году по Лыткаринской трассе тока один подъём я ходил пешком. Все съезжалки были скучноваты...Даже в концепции гонки.

Фил, я восхищаюсь твоей физухой! Я тебе 100 раз говорил и буду говорить, что тебе не помешало бы сходить на кастинг для роли в кино. Ты вообще исключительные персонаж! И качки из твоего зала это подтвердят!! Потому что ни одни из них не сможет проехать, как ты! У них, возможно, мышц столько же, но не такое сердце, и не такие лёгкие. Чтобы качок мог бегать и ездить марафоны - это исключение!

Но на катание на лисапедке мы смотрим немного по-разному.
    Знакомство с тобой поменяло немного меня в лучшую сторону. Но всё же кайфы у нас немного разные!
    За что я и поплатился. У меня Здоровенная титановая платсина в бедре, и 30 шурупов! И это, возможно, не последняя железяка, на которой собрали раздробленную в щепки кость... И в старости всё это аукнется...

И я хочу рисковать и двигаться дальше в этом направлении вопреки всему.
    Из ламера на табуретке стать толковым ДХашником. И в данном случае путь к этому лежит через Чулки, а не через Лыткринскую трассу.

Но на катание на лисапедке мы смотрим немного по-разному.
    Знакомство с тобой поменяло немного меня в лучшую сторону. Но всё же кайфы у нас немного разные!
    За что я и поплатился. У меня Здоровенная титановая платсина в бедре, и 30 шурупов! И это, возможно, не последняя железяка, на которой собрали раздробленную в щепки кость... И в старости всё это аукнется...

И я хочу рисковать и двигаться дальше в этом направлении вопреки всему.
    Из ламера на табуретке стать толковым ДХашником. И в данном случае путь к этому лежит через Чулки, а не через Лыткринскую трассу.
    Тогда все гораздо ближе, приезжай осенью на Партизан, это вообще тут рядом на Дзержинке, это серьезное miniDH мероприятие, Чулковские съезжалки отдыхают.

Фил, я восхищаюсь твоей физухой! Я тебе 100 раз говорил и буду говорить, что тебе не помешало бы сходить на кастинг для роли в кино. Ты вообще исключительные персонаж! И качки из твоего зала это подтвердят!! Потому что ни одни из них не сможет проехать, как ты! У них, возможно, мышц столько же, но не такое сердце, и не такие лёгкие. Чтобы качок мог бегать и ездить марафоны - это исключение!
    Спасиб.

не подтвержу!!
    скучный рельеф! Юра меня оправдает. Что не заехал я, потмоу что ASpen был надет в сырую погоду!
    не хорошо, тогда когда мы тебе показали эти подъемы, ты сказал, что было очень круто, а сейчас обсираешь Лыткарино, еще раз говорю, прежде чем обсирать, научись хотя бы там ездить, тем более если ты знаешь Артема, попробуй с ним прокатить, этот парень сделает тебя как новичка, я тебе уже давно говорил, что тебе надо подкачаться и заняться ездой вверх.

Байк
    Олдовый табурет

1. На партизан может в след году. Когда хотя бы эндурик будет приобретён и обкатан.
    2. Заезжалки в Лыткарино есть достойные для прокачки. Я не спорю. И что меня сделает куча народу - тем более. Ни разу не утверждал, что как гонщик и лисапедист я из себя что-то представляю. И это гуд - все ещё впереди. Многие профики хотят стереть себе память, чтобы вновь насладиться всем этим! И они завидуют нам, начинающим - у нас все эти радости и открытия впереди!!! Но сама трасса в Лыткарино скучновата!
    Есть огромное разница между физухой и фановой техничностью. Есть огромная разница между Чулками и Лыткарино. Огромная!!
    И эти две трассы нельзя сравнивать! Они очень разные!

Всё, умчал в командировку! Пока!!!

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------

а сейчас обсираешь Лыткарино
    неправда!!! я протестую категорически!!
    мне в лыткарино скучно!
    Это трасса для прокачки физухи!
    Трасса замечательная!! Лыткарино - супер!!

Всё.. убежал!!

Кстати может катнём по Лыткарино?)

Не надо быть таким уверенным, если не знаешь всех здешних мест
    Ну так и ты Чулково не очень знаешь, наверное. Физически тяжёлый подъём и технически сложный - это очень разные вещи. Над трассой в Чулках постоянно работает мощная команда, делает новые элементы, усовершенствует старые. Чулково - это такое скорее мини-эндуро. В Московском регионе таких мест вообще практически нет. В Протвино ещё трасса разве что, но она в другой концепции несколько. А в Лыткарино всё же не то. Если нужны тяжёлые подъёмы - велкам в Кант катать по горнолыжке, там вообще апхильный ад.
    No brain no fear!

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

путь в кино лежит через скотоложество, так что надо свои любительские фильмы снимать Постепенно это может принести известность и популярность
    Только должно быть с юмором. Например отснять ролик как Фил гоняет лягушек на озере сурово их атакуя сачком. И приговаривая о неотвратимости наказания за нарушение например ночной тишины.
    Правда лягушек в Держинке и Лыткарино кажется нет, в Орехово есть и голосистые
    С подборкой подобных видео можно получить большую популярность на ютубе например.

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ----------

Или там - охота с гарпуном на скутериста поднимающего муть... Завал сктериста в воду, фонтаны брызг, сломанный картонный гарпун, треш сениматоргаф... Если вы понимаете о чём я.

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ----------

не хорошо, тогда когда мы тебе показали эти подъемы, ты сказал, что было очень круто, а сейчас обсираешь Лыткарино
    многое зависит от предыдущего отдыха и состояния байка, настроения.
    Он же не профи, чтобы в любой момент собрать силу воли и ввалить в гору или съехать очковый спуск. В другой раз при других условиях всё может быть иначе, и это нужно понимать и помнить.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)