Ну хотя бы не пересекал бы перекрёсток таким образом и не скакал бы с тротуара на пч и обратно (он по видимому прежде катил по тротуару, а потом "захотелось" с машинками погоняться). Ну и внезапный, никак не обозначенный поворот перед носом газели думаю тоже не слишком разумный ход. В остальном да, всё как положено проехал 200м по правому краю пчмолодец, пол минуты экранного времени ничего не нарушил, но блин, я уверен, что это только потому, что ему не захотелось по центру проехать, например, или резко не понадобилось на противоположную сторону. Я вот уверен, в течение его маршрута пара водил точно кирпичей наложили от неожиданного явления велосипедиста народу в самых неожиданных местах.
Ну я уж не говорю о том, что я бы надел шлем, поставил сзади фонарь, обозначал бы свои действия (собственно как я и делаю), внимательно наблюдал бы за дорожной обстановке и на такой узкой дороге не сильно бы резвился, ну и седушку плоднял бы.

молодец, пол минуты экранного времени ничего не нарушил, но блин, я уверен, что это только потому, что ему не захотелось по центру проехать, например, или резко не понадобилось на противоположную сторону. Я вот уверен, в течение его маршрута пара водил точно кирпичей наложили от неожиданного явления велосипедиста народу в самых неожиданных местах.