Пару недель назад поставил рекорд скорости - 61 км/ч. Дело было на велотрассе в крылатском. Педали почти не крутил, страшно было до жути)
Пару недель назад поставил рекорд скорости - 61 км/ч. Дело было на велотрассе в крылатском. Педали почти не крутил, страшно было до жути)
По лесу опасно кататься - можно наткнуться на сук!
<div class='quotetop'>Цитата(netslow @ 29.07.2009 22:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Надо было попробовать покрутить, знаешь как прикольно стало бы--офф
с горки 53без шлема, страшно, аааа
больше не буду так, ни-ни
Сегодня на Садовом при въезде в тоннель под Добрынинской меня обогнал велосипедист на горнике 26" с моторчиком![]()
Развивая примерно скутерную скорость, изредка он дополнительно быстро-быстро, а поэтому смешно карданил...
До поворота на Таганку он остановился покопаться у себя где-то в моторном отсеке (выставить зажигание?)...
Эдакий читер в мире педалирующих из далекого совкового прошлого...
reginald
при чём тут совок?![]()
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(sad1002 @ 05.08.2009 19:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну раз ты отметился, то и я отмечусь Был свидетелем данного рекорда, ехал позади со своей скромной 68км\ч.
Мой рекорд с горочки 75,4 км\ч а на плоскаче 52км\ч
Сегодня кстати с товарищем sad1002 душевно зацепились за рейсовый автобус - держали за ним 50 почти не крутя.
Еду я по выбоинам - с выбоины на выбоину. Из выбоин никак не выеду я.
Продам:КассетуSramPG-970 FSA Orbit Xtreme Pro ThomsonРуль
reginald
Быстро-быстро карданил... Вы хоть понимаете термин "карданить"?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)