nixiepixel, Пластину вместо кольца на каретку видел, не хочу, ищу другие варианты.
+1 интересует вопрос защиты от закусов
юзаются звезды которые не закусывают
Антизакус:
1. пластина на каретку и шпеньки, отсекающие цепь снизу. Есть серийные аналоги. Все понятно с этим. Я таки отломал край этой своей пластины цепью, но на большой звезде как правило и не кусает обычно, а на маленькой шпенек остался и работает.
2. платина на перо. сложно выгнуть, сложно приклеить так, чтобы держалась - у алюминия фиговая адгезия, шкурка помогает, но не сильно. На эпоксидку сажать - и то на пару раз спасает, потом пластина деформируется и отваливается.
3. берем кусок кевларовой ткани или ленты (30-50$ за метр квадратный) и наматываем, промазывая эпоксидкой. Этот пункт не проверял, но по-моему самое хорошее и простое из колхоз-вариантов. Думаю сделать так, предыдущие 2 варианта не сильно оправдали себя.
Ну и конечно, меняю звезды. 26-38, купленные в триале за 1.5к, оказались самыми кусачими, что у меня были.
У меня xt 770 под нагрузкой кусать стала, надо снять и проверить на заусенцы.
Сергей,
Марки? Модели?
У меня обычно кусает, когда с мелкой звезды включаешь среднюю, особенно при быстром разгоне, когда ломишь. А так, если плавно переключать - идеал.
Spécialités TA
---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:40 ----------
шимано-звезды хлам. особенно люминь, особенно последние 5 лет.
---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:40 ----------
с ТА звездами таких проблем нет
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)