в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
+100.
хотя лично на мой взгляд, ее предшественник из до-"Королевской" серии был компаундом пожестче, и это было плюсом.
и вообще, линейка мотокроссового рисунка c плавным увеличение зубастости была логичной::
Traffic - Vapor - Gravity
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
Это реализовано в Ritchey WCS Shield)
product_483680_14777.jpg
Вооот. Правильно. Резина универсальная, но для пвд и матраса. Как только начнешь катать быстрее, сразу будешь падать, из за отсутствия боковых зацепов. И тут не важно какой грунт, утоптанный или с песочком.
Maxxis Aspen - если нужна реальная универсальность.
Из минусов, тяжеловата. А для гонок возьму попробовать аналог (ссылку давал выше).
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
скользкие слики. по крайней мере в 26ом размере
ничем не лучше РК
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
На данный момент на двух колёсах стоят ХК (блек чили). Можно ли ХК считать хорошей универсальной покрышкой? Интересует накат на асфальте. Стоит ли ставить на заднее колесо что-то типа RaRa или РК? Или у ХК накат норм и не стоит заморачиваться по этому поводу?
Согласен. Просто как правило катаюсь за городом (грунт, песок, грязь ...) и у меня совершенно нет желания перекидывать резину, если поездка предстоит по городу (асфальт). Из-за этого и спрашиваю, есть ли смысл подбирать новую резину или оставить ХК и не заморачиваться по этому поводу? В связи с тем, что ХК в принципе является достаточно хорошим вариантом в качестве универсальной покрышки.
Разница ХК с РК небольшая . как мне показалось . Не из-за протектора , а из-за ширины самого баллона покрышки . ХК пожирнее ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)