Завтра среда, а это значит.... можно попробовать выкатится. Хотя будет каток, если снега не нападает резко.
Завтра среда, а это значит.... можно попробовать выкатится. Хотя будет каток, если снега не нападает резко.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
Может быть буду, но вероятность этого очень мала.
ЗЫ Пушкен, что за ужасный аватар? Какой то собаковампир) Животное, имхо, должно выглядеть добродушно и безобидно :rabbit: даже если оно зубасто и клыкасто :D
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
На аватаре - моя собака-вапир, кровавый монстр, убийца байкеров.
Оригинал тут.![]()
а по ссылке откроешь - просто пупсик и не скажешь что загрызла 17 байкеров
не встречу вас сегодня в лесу, гриппую(( а так бы даж на летних бы сорвался в лес по катку
На следующей неделе какие планы (интересно что там с погодой получится)? Жаждую выехать и опробовать зимние битцевские просторы... а заодно и зимнюю шиповку... все бывает в первый раз)))
[FONT=Comic Sans MS]Кто напоён свободой, тот не жалостлив к себе.
Природой не дано познать страданий.
Так, птица замертво упавшая на ледяной земле
Спит вечным сном, без страха и терзаний.[/FONT]
Tigra84
да народ почти каждый день катается, отписывайтесь или отстукивайтесь в аську и вперёд. По средам - это уже традиционно, в остальные дни - опционально. В такую погоду может будут пропуски, а летом всегда кого-то встретишь!
пушкен_вбане
летом-то я итак кого-то встречала все время... летом неинтересно... во сколько обычно собираются, а то если ближе к ночи... маму волновать не хочется, она у меня одна...
ЗЫ фотик классный...
[FONT=Comic Sans MS]Кто напоён свободой, тот не жалостлив к себе.
Природой не дано познать страданий.
Так, птица замертво упавшая на ледяной земле
Спит вечным сном, без страха и терзаний.[/FONT]
Ту Tigra84
Неправильно поняли- передняя резина летняя Тыога 2,1. (но скоро все изменится!)
30 могу держать пока дорога позволяет и силы
деситна, договаривайтесь на сайте, выезжайте в лес, народ сейчас катает, и отжигайте, одному скучно матрасить, вот погонять можно и одному!
погонять и ловить веломанов)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)