На багажник +1
У меня вот так, ногами иногда задеваю, но терпимо, и удобно в городе - не надо рюкзак снимать, щелк-щелк, снял-поставил
f71d3cdac8d4.jpg
На багажник +1
У меня вот так, ногами иногда задеваю, но терпимо, и удобно в городе - не надо рюкзак снимать, щелк-щелк, снял-поставил
f71d3cdac8d4.jpg
Да, плохо слежу за актуальностью)
А кто сказал, что раму обязательно беречь?) Если, скажем, у велика обвес неплохой, можно раму вообще пополам, а остальное на запчасти![]()
Думаю, вараваны чаще всего не лохи, и могут на глазок понять, что почем) Конечно, тертые напильником) детали продать сложно, да и себе не очень-то нужны) Поэтому-то тертые и потрепанные велики оставлять привязанными безопаснее, чем свеженькие. А еще потертости уникальны, а уникальный велик, или детали, вычислить проще.
Нередко читаю "угнали такую-то модель. Кто увидит..." И я буквально через день-два встречаю такую модель в районе угона. Но что я буду делать, если эта модель не такая уж редкая, а никаких действительно особых примет (стандартные свистелки - не особые приметы) пострадавший не описал, потому, что их там нет? Презумпция невиновности рулит - я не буду делать стойку "а не тот ли этот велик". А вот если бы в описании угнанного были описаны какие-то уникальные "потертости" и т. п. индивидуальности (кастомайз типа "переклюк хт вместо деора" часто на встречном байке просто разглядеть не удается), желательно хорошо заметные, я бы повнимательнее рассмотрел встреченный вел...
.....
Последний раз редактировалось добрый день; 01.03.2015 в 09:36.
Кто знает, у Uлока личинка взламывается сворачивателем?![]()
ого!вот снега в Архангельске
Вот такой замок "U-lock" http://vamvelosiped.ru/kupit_zamok-s..._5-234010.html брать не советую. Был вскрыт (скорее всего перекушен),вел был пристегнут в подъезде под лестницей к трубе отопления- как результат минус велосипед.
Последний раз редактировалось Bazzon; 27.11.2014 в 14:01.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)