вполне. Сплошь без животов
И Меркс. И Армстронг. И Ле Монд. И Виггинс. А потом как с Фрума началось - не остановить.
---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:37 ----------
какая модель того и другого?
---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ----------
Он туть как туть
HTFU
https://www.strava.com/athletes/57351804
Полтора года назад я весил 72,5 и был вполне себе без пуза, но всё равно толстоват для сошшейника (которого у меня тогда и не было).
Сейчас я вешу 81 - это трагедия, я снова на жёсткой диете, и на станок ещё надежда. Но как Погачар я уже никогда не стану (господи, да и хрен с ним, я и так неотразим).
Последний раз редактировалось stronge; 27.02.2025 в 16:47.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Достаточно сильно отлиачется по удобству и наворотам. поэтому и интересуюсь, что за модели - может, они сильно на разных уровнях?
Ну а если не меняется, то скажи, чем MET хуже спешевского, на твой конкретно взгляд? "Гораздо больше нравится, во всем" все-таки сильно субъективная оценка без сравнения деталей.
В моем случае, Propero 3, как у Бородача, мне нравится сильно больше многих других - отличной вентиляцией, например, удобным портом для очков, даже ANGI датчиком, которым я перестал пользоваться - но вещь исключительно полезная, в определенных условиях. И внешним видом, да , на моей тыковке. Больше моего Абуса Геймченджера, хоть тот и очень хорош.
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------
А кто про руль посмел?
За каретку, кстати, лишь мягко пожурили![]()
HTFU
Эту тему просматривают: 143 (пользователей: 1 , гостей: 142)