Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15787
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    . Но он до чёрта функциональный.
    о каком функицонале идет речь, просто интересно У меня есть спешовский и МЕТовский шлем, второй мне куда больше нравится, во всем.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 27.02.2025 в 16:34.

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Сборная СССР 80-х на вид нормальные люди!
    вполне. Сплошь без животов
    И Меркс. И Армстронг. И Ле Монд. И Виггинс. А потом как с Фрума началось - не остановить.

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:37 ----------

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    спешовский
    какая модель того и другого?

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ----------

Фёрст. ты где?
    Он туть как туть
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    какая модель того и другого?
    функционал у моделей меняется?

о каком функицонале идет речь, просто интересно У меня есть спешовский и МЕТовский шлем, второй мне куда больше нравится, во всем.
    Когда оно работает как задумано. Дышит, не трёт, не расстягивается, не выцвевает и не расслаивается. А рвётся сугубо по уважительным причинам. Разные скоты, сантини на джиро не всегда так себя вели. А разное алишное тряпьё через полгода год, на выброс
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Когда своркс настоящий, девки любят и пузатых
    Настоящий, но подвергутый резкой критике за алю руль и не DI2. И с дерьмовой кареткой керамикспид. Не китайской копией.
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 27.02.2025 в 16:45.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Тем не менее, талия определенно уже грудной клетки
    Полтора года назад я весил 72,5 и был вполне себе без пуза, но всё равно толстоват для сошшейника (которого у меня тогда и не было ).

Сейчас я вешу 81 - это трагедия, я снова на жёсткой диете, и на станок ещё надежда. Но как Погачар я уже никогда не стану (господи, да и хрен с ним, я и так неотразим ).
    Последний раз редактировалось stronge; 27.02.2025 в 16:47.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Когда оно работает как задумано. Дышит, не трёт, не расстягивается, не выцвевает и не расслаивается. А рвётся сугубо по уважительным причинам.
    не испытывал подобных проблем с не спешовским экипом

функционал у моделей меняется?
    Достаточно сильно отлиачется по удобству и наворотам. поэтому и интересуюсь, что за модели - может, они сильно на разных уровнях?
    Ну а если не меняется, то скажи, чем MET хуже спешевского, на твой конкретно взгляд? "Гораздо больше нравится, во всем" все-таки сильно субъективная оценка без сравнения деталей.

В моем случае, Propero 3, как у Бородача, мне нравится сильно больше многих других - отличной вентиляцией, например, удобным портом для очков, даже ANGI датчиком, которым я перестал пользоваться - но вещь исключительно полезная, в определенных условиях. И внешним видом, да , на моей тыковке. Больше моего Абуса Геймченджера, хоть тот и очень хорош.

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------

о подвергутый резкой критике за алю руль и не DI2. И с дерьмовой кареткой керамикспид. Не китайской копией.
    А кто про руль посмел?
    За каретку, кстати, лишь мягко пожурили
    HTFU

у а если не меняется, то скажи, чем MET хуже спешевского, на твой конкретно взгляд?
    мне МЕТ нравится больше: он лучше сидит, лучше продувается, удобнее фурнитура и самое главное - он белый. Оба "mid range" уровня.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 27.02.2025 в 16:54.

Для MAAP не модель, для CASTELLI- нормально

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:54 ----------

Достаточно сильно отлиачется по удобству и наворотам. поэтому и интересуюсь, что за модели - может, они сильно на разных уровнях?
    Ну а если не меняется, то скажи, чем MET хуже спешевского, на твой конкретно взгляд? "Гораздо больше нравится, во всем" все-таки сильно субъективная оценка без сравнения деталей.

В моем случае, Propero 3, как у Бородача, мне нравится сильно больше многих других - отличной вентиляцией, например, удобным портом для очков, даже ANGI датчиком, которым я перестал пользоваться - но вещь исключительно полезная, в определенных условиях. И внешним видом, да , на моей тыковке. Больше моего Абуса Геймченджера, хоть тот и очень хорош.

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------

А кто про руль посмел?
    А не догадываетесь?

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------

А кто про руль посмел?
    А не догадываетесь?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 143 (пользователей: 1 , гостей: 142)

1. Rule №5