Вопрос-ответ, быстрые консультации по РЕМОНТУ, ОБСЛУЖИВАНИЮ - Страница 1578
+ Ответить

Тема: Вопрос-ответ, быстрые консультации по РЕМОНТУ, ОБСЛУЖИВАНИЮ

Веломаньяк
    Байк
    26, желтый, hardtail
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от MishkaSFotikom Посмотреть сообщение
    так же я написал выше,не могу фото приложить. форум ругается что мое фото это не фото

p.s. я победиль этот форум))
    [/COLOR]https://i115.fastpic.org/thumb/2021/...c947fcfa1.jpeg

да я уже догадался что они если и не одно и то же то очень близкое)
    и посмотрев видео разборки zoom вилки я ужаснулся. Велик 21т р а такое качество ужасное. но факт остается фактом надо чем то открутить
    Пробовал ключом каким снимается кольцо с каретки но зуб только один и срывает грань на вилке[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:13 ----------
    Когда то у меня был похожий велик,ох боже как вспомню сколько проблем было. и тогда блокировки еще не было-только регулировка. На вилке был брак регулятора и удалось разобрать(знаю что верхний колпачек держит ооочень маленький саморез и при периодическом поворачивании-колпачек останется в руках
    Ничего ты не победил.Screenshot 2021-09-22 at 02-40-52 FastPic — Загрузить изображения.png и никто тебе тут ничего не должен, и сантур -это не элит. Раз не в мелкой конторке лепятся - к ней и вопросы и претензии, а не к тем (форумчанам) до которых тебе проще дотянуться со своими манипуляциями ("эх, думал..").
    Купил г-но, хочешь разобраться вместо замены на (хотя-бы) известный ультрабюджетный бренд (тот же сантур), у которого и ключи, и сайт, и инструкции - ну так и разбирайся на здоровье. "каждый т.очит так как хочет".
    Последний раз редактировалось landyk; 22.09.2021 в 00:46.

ПРО ПОРШНЕВОЙ ПОДСИДЕЛ lew DX
    второй раз мне заменили порванный кевларовый тросик на Неоригинальный и не решив проблему взяли деньги сославшись на то что проблема в другом (прокладки) . А ТРОСС - якобы найденый ими трос в быту в 2 раза мощней и его можно использовать.
    вопрос такой^=
    МНЕ РЕМОНТИРОВАТЬ ПОДСИДЕЛ МЕНЯЯ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ
    или ТРЕТИЙ РАЗ МЕНЯТЬ ТРОСС:? Я про LEW-dx
    использовался он после покупки дней 15-20 . хранился в квартире.
    Последний раз редактировалось WWS12; 22.09.2021 в 14:30.

Товарищи, на али нашёл запрессовывать https://campaign.aliexpress.com/wow/...hoCWXMQAvD_BwE , по цене 500 рублей? Вопрос такой, а какой размер сальника вилки Сантур xcm?
    Последний раз редактировалось Жук1; 25.09.2021 в 21:57.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Жук1, хсм 30мм
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Здравствуйте и чего состоит место крепление педалей цилиндрической формы,что внутри?Как работает?Подробно и с энтузиазмом как вы любите

Товарищи, а что за маленькие колечки идут в комплекте с сальниками skf для fox? skf-fox-racing-shox-pylniki-salniki-vilok-32mm.jpg

не с нами
    Байк
    один крампус другой был титус, а сейчас карбонда 1001
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ilu_haha Посмотреть сообщение
    Товарищи, а что за маленькие колечки идут в комплекте с сальниками skf для fox? Вложение 661242
    это под гайки

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Viktor26 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте и чего состоит место крепление педалей цилиндрической формы,что внутри?Как работает?Подробно и с энтузиазмом как вы любите
    Ну раз просишь с энтузиазмом, изволь.
    То, что ты купил друг, к велосипеду не имеет никакого отношения. В уважающих себя веломастерских, на дверях висят таблички, предупреждающие об отказе в ремонте оного. То, что педали отвалились от этого - конструктивная особенность данного вида техники.
    Чинить? Не сто́ит, на сегодняшний день ещё не придумали клей, позволяющий прочно соединять дерьмо с говном.
    Лучшее, что ты можешь сделать, это попробовать найти на авито ещё одного желающего купить фэтбайк-двухподвес на литых дисках - тебя же кто-то нашёл...

Зыж: и радуйся, что педаль отвалилась раньше, чем вилка с приваренной горилой, отправила тебя под колёса таджикского трактора.

Для тех кто не понял, сабж под
    Последний раз редактировалось igore; 26.09.2021 в 04:19.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

igore, интересно, меня глючит? Или вилка кривая?

Народ, а подскажите ещё по грабсам, как их заменить? С помощью грубой силы, родные меридовские сидят хорошо, крепко... Одна порвалась, вторая стёрлась. Подскажите, какие самые долговечные?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)