Айфон и неайфон - Страница 1576
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    То есть, за день потратится где-то 35-50%? Это что же за телефон такой? Не верю! (с)
    Мне кажется почти любой с батарейкой начиная от 2500-3000 мАh

P.S. а что музыка...мп3 плееры нормальные вообще своим крошечным аккумулятором часов 30-35 могут работать
    Последний раз редактировалось Alex115; 08.12.2017 в 23:45.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Не, ну это трындеж. Если брать время работы экрана например при записи трека в Османде при включенной передаче данных - выходит где-то часов 10. Если считать в режиме чтения книжки - получится 18-20 часов.
    трындеж это слова без пруфцов, бро сяобои тут выкладывали свои скрины с реальными часами работы экрана при реальном использовании. лежание телефона на столе я за использование не считаю. тут и нокла древняя 8 часов пролежит.

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ----------

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    P.S. а что музыка...мп3 плееры нормальные вообще своим крошечным аккумулятором часов 30-35 могут работать
    как раз таки нормальные работают несколько часов от мощных аккуммов. ты ведешь речь о помоечных китайцах. как обычно, впрочем.

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    трындеж это слова без пруфцов, бро сяобои тут выкладывали свои скрины с реальными часами работы экрана при реальном использовании. лежание телефона на столе я за использование не считаю. тут и нокла древняя 8 часов пролежит
    Смотри только не лопни

очередной "пруфец" в виде лежащего на столе телефона и древнего видоса. круто, да. свои скрины же выкладывать стыдно, ибо там пара часов работы экрана.. от силы.

как раз таки нормальные работают несколько часов от мощных аккуммов. ты ведешь речь о помоечных китайцах. как обычно, впрочем.
    У нас две сони уже много лет. аккумулятор в них примерно 600 мАн
    айпод редкостное говно когда то был, подарил сдуру жене...задолбались в сервис носить, после третьего раза заставили вернуть деньги. Больше продукцию эппл не хочу.

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:55 ----------

очередной "пруфец" в виде лежащего на столе телефона и древнего видоса. круто, да. свои скрины же выкладывать стыдно, ибо там пара часов работы экрана.. от силы.
    Почему я должен тебе что-то выкладывать, делать?
    Ты не слишком многого ли хочешь?

Alex115, да он прекрасно знает про Сяоми ещё лучше нас, просто троль такой троль.

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Мне кажется почти любой с батарейкой начиная от 2500-3000 мАh

Я написал про музыку через интернет, то есть приложение постоянно скачивает треки.

---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:26 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Да не верь, кто ж против?
    Конкретно интересует модель.

У нас две сони уже много лет. аккумулятор в них примерно 600 мАн
    айпод редкостное говно когда то был, подарил сдуру жене...задолбались в сервис носить, после третьего раза заставили вернуть деньги. Больше продукцию эппл не хочу.
    то есть, нормальных плееров ты и в руках не держал. я так и думал как и нормальных телефонов..
    Почему я должен тебе что-то выкладывать, делать?
    Ты не слишком многого ли хочешь?
    не должен. когда ты постоянно сливаешься и не можешь подкрепить простые слова фактами (которые подтвердить несложно), ты делаешь эту ветку живой
    ps в приличном обществе принято дискутировать с доказательствами..

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

в приличном обществе принято дискутировать с доказательствами..
    которых ты сам никогда не приводишь
    Тишина это звук с которым движется время...

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    Конкретно интересует модель.
    Редми 4 Про.

Кстати, Герман Дымов надысь выкладывал скриншот, где у его Оукителя К3 после 9 часов работы навигатором с постоянно включенным экраном осталось еще 55% заряда. То бишь там все еще интереснее со временем работы, чем у Сяоми. Правда, и аккум на 6 Ач.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)