трындеж это слова без пруфцов, бросяобои тут выкладывали свои скрины с реальными часами работы экрана при реальном использовании. лежание телефона на столе я за использование не считаю. тут и нокла древняя 8 часов пролежит.
---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ----------
как раз таки нормальные работают несколько часов от мощных аккуммов. ты ведешь речь о помоечных китайцах. как обычно, впрочем.
очередной "пруфец" в виде лежащего на столе телефона и древнего видоса. круто, да. свои скрины же выкладывать стыдно, ибо там пара часов работы экрана.. от силы.
У нас две сони уже много лет. аккумулятор в них примерно 600 мАн
айпод редкостное говно когда то был, подарил сдуру жене...задолбались в сервис носить, после третьего раза заставили вернуть деньги. Больше продукцию эппл не хочу.
---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:55 ----------
Почему я должен тебе что-то выкладывать, делать?
Ты не слишком многого ли хочешь?
Alex115, да он прекрасно знает про Сяоми ещё лучше нас, просто троль такой троль.
то есть, нормальных плееров ты и в руках не держал. я так и думалкак и нормальных телефонов..
не должен. когда ты постоянно сливаешься и не можешь подкрепить простые слова фактами (которые подтвердить несложно), ты делаешь эту ветку живой
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)