А мне вот Х айфон понравился. И фича с анимированными животными и вырез на экране. Да и в целом, приятная поделка.
Пользоваться не буду все же.
Дизайн, конечно, цыганщина какая-то
Интересно, что будет если эти торксы выкрутить
Последний раз редактировалось Max M; 08.12.2017 в 18:17.
я чиню велик в велолайн!

iPhone 2,3, 3GS были типа эксклюзив, c 4 начался ширпотреб.
Была бы у них цена как у Сяоми, то и айфон быстро превратили бы в г....о.
До 6 версии яблоки были лидеры по железу, после тупа начали проплачивать популярные бенчмарки.
Джобс реально хотел и делал чтоб прибор был лучшим по всем параметрам от CPU до винтиков, от иконок до проводов.
После Джобса живут по инерции.
Последний раз редактировалось pavlinux; 08.12.2017 в 18:25.

Пруфы есть?
Читаю вот например статьи Эдди Османи про JS, который работает точно не Яблоко. В его графиках афоны таки уверенные лидеры. Например

Накой ляд мне пруфы. Сам вижу: сафари тупит, Firefox быстрее, синтетические тесты нафиг не упёрлись.
Наиболее интересна начальное время загрузки, открытия вкладок. Айфен в ...опе.
После загрузки в движок, оптимизации своего байткода... может быть и взлетит,
только нафег мне оно если страницу уже закрыл, пока они там оптимизировали.
Последний раз редактировалось pavlinux; 08.12.2017 в 19:22.

Я на ведре ФФ так и не смог себя заставить использовать. Тормоз на тормозе и не лечится ничем. Хром по сравнению с ним просто летает. А потом перешёл на компе на хром и надобность в ФФ отпала совсем.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Похожая история. Я довольно долго пользовался ФФ на телефоне, потому что интерфейс нравится и расширения есть нужные. Но в итоге даже я плюнул и перешел на Хром. ФФ это охренеть какой тормозной браузер, ну просто нереальный кабздец. Недавно они там выпустили новый движок, который по заявлениям должен быть намного быстрее - нууу вроде как немного быстрее, но никакой принципиальной разницы не заметил. Хром все равно на порядок быстрее. Я хз почему так, на десктопе между ними такой чудовищной разницы нет.
И все-таки интересны пруфы про покупку бенчмарков. Всё-таки не хочется разводить тут филиал РенТВ
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)