Ыыыы посмотрел молодого трек ... Средний пульс 160!!! ( а местами 180) А ССД 10 км/ч )))) я шпарил по всем непотребам и 15ка скорость, а пульс так и не повышался . Лёха сильно каэшн упоролся , похвала )))
Ыыыы посмотрел молодого трек ... Средний пульс 160!!! ( а местами 180) А ССД 10 км/ч )))) я шпарил по всем непотребам и 15ка скорость, а пульс так и не повышался . Лёха сильно каэшн упоролся , похвала )))
Прав он. Примерно 95% я катил. В основном по следам ведущего свой велосипед.
---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:57 ----------
Тебе надо было сегодня наведаться в те края, где ты с Локком меня встретил прошлой зимой. Вот там под ЛЭП я не могу проехать, ни разу не спешившись.
Я бронировал просеки. Была цель. Да и времени отвёл 3 часа.
Например Закабанью я пролетел не заметив.
Пару дней назад обогнул болото - там вообще везде летелось на ура.
А вот например такие места - это жопа:
Снег ещё не слежался, и местами с колей слетаешь-проваливаешься не видя куда. В таких местах прокатить не спешившись - это надо очень упороться. Квадры землю расколбасили, что и пешком навернуться можно.
По ровной - нет проблем.
Я никогда не сдаюсь. Там где тебя с Локк встретил много проще было пешком, я внутренне матом орал на километры , но сжав зубы ехал, переворачивается , но едет
Не, скоро там навалит и спрессуется, и можно будет по квадроколеям нормально катить.
А вот сейчас там самая веселуха: земляные колеи такие что педалями втыкаешься. Их тупо не видно, и всё перепахано как попало.
Т.е. сам фетбайк то катит хоть по целине без проблем, но если ровно. Дело именно в технике прохождения. Я думаю там любой сейчас завалиться, кто не умеет ездить по колеям с закрытыми глазами.
В каталоге его вообще в эндуро записали
http://shop.nicolai.net/pdfs/Nicolai...rgon%20FAT.pdf
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)