[/COLOR]. Да все правильно говорите.
Я на метро езжу, так быстрее. А вот вся родня любит лексусы. И много лет покупали и меняли на новые, но снова лексусы.
И вот случились нашествие лихуаней и хуавеней.
А новые лексусы очень дорого.
Ну никому в голову не пришло сесть на китайцев.
Донашивают старые пятилетние Лексусы и верят, что каданить курс упадет и они снова купят новые лексусы.[COLOR="Silver"
[/COLOR].
При богатстве выбора юзаю последние 5 лет РАФ 4 в 3-м поколении и желания нет на что-то другое менять. TÜV каждые 2 года без проблем. Пробег под 200 и хоть бы хны.
Последний раз редактировалось Tezka; 12.02.2025 в 18:47.
https://parkerclub.ru/perevie-ruchki...ld-le-gt-f-18k
Перьевая ручка "паркер".
Китайские ручки помню, как сейчас, у отца были. Мне спрева не разрешали трогать. а потом как я научился открывать замок стола и разбирать ручки эти, то стали разрешать) Лак на корпусах был с рисунками - закачаесся! Безиридиевые)
Олсо, Алишные ручки - ничуть не хуже настоящих монбланов - это же очевидно! На примере китайских великов нам все предельно четко разъяснили разбирающиеся в них нехомячки.
Последний раз редактировалось Клубника; 28.06.2025 в 19:54.
HTFU
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
А почему не для курских?
---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------
Сейчас все перестали быть стеснительными)))
---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:19 ----------
Дима ! Ты болезненно завистливый! Причем злобно завистливый! Тебя окружают хомячки, маркетолухи, омерикосы и прочие удачливые... А ты, как несчастный охранник, сидишь за тумбочкой возле турникета и всех проходящих успешных и не очень мысленно расстреливаешь! Откуда такой лексикон?
Последний раз редактировалось ollegator5; 12.02.2025 в 20:27.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 199 (пользователей: 2 , гостей: 197)