Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15727
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Из иридия наконечники золотых перьев чернильных авторучек Montblanc)))
    это чо жэ, выходит, нас-хомячкоф опять обманули и это незолото?!
    HTFU

[/COLOR]. Да все правильно говорите.
    Я на метро езжу, так быстрее. А вот вся родня любит лексусы. И много лет покупали и меняли на новые, но снова лексусы.
    И вот случились нашествие лихуаней и хуавеней.
    А новые лексусы очень дорого.
    Ну никому в голову не пришло сесть на китайцев.
    Донашивают старые пятилетние Лексусы и верят, что каданить курс упадет и они снова купят новые лексусы.[COLOR="Silver"

[/COLOR].

При богатстве выбора юзаю последние 5 лет РАФ 4 в 3-м поколении и желания нет на что-то другое менять. TÜV каждые 2 года без проблем. Пробег под 200 и хоть бы хны.
    Последний раз редактировалось Tezka; 12.02.2025 в 18:47.

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    это чо жэ, выходит, нас-хомячкоф опять обманули и это незолото?!
    Иридий намного дороже золота, из него только самый кончик пера, золото мягкое!

Иридий намного дороже золота, из него только самый кончик пера, золото мягкое!
    Все равно должен быть подвох, не иначе. Хомячки же до брендов падкие. Наверняка китай новодел лучше монблана, иридий с той же шахты добывали, а какой-нибудь тайванец в гараже так ловко перо сварит, что монбляны все прикурят нервно и так никогда не смогут
    HTFU

Все равно должен быть подвох, не иначе. Хомячки же до брендов падкие. Наверняка китай новодел лучше монблана, иридий с той же шахты добывали, а какой-нибудь тайванец в гараже так ловко перо сварит, что монбляны все прикурят нервно и так никогда не смогут
    На Али уже полно копий! Но должен заметить, что китаезы в 70-х годах прошлого века делали обалденные ручки с золотыми перьями. В ГДР они стоили 30 восточных марок- примерно - 10 рублей. Отец такой лет двадцать пользовался… Сейчас подобных не видел!

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

https://parkerclub.ru/perevie-ruchki...ld-le-gt-f-18k
    Перьевая ручка "паркер".

На Али уже полно копий! Но должен заметить, что китаезы в 70-х годах прошлого века делали обалденные ручки с золотыми перьями. В ГДР они стоили 30 восточных марок- примерно - 10 рублей. Отец такой лет двадцать пользовался… Сейчас подобных не видел!
    Китайские ручки помню, как сейчас, у отца были. Мне спрева не разрешали трогать. а потом как я научился открывать замок стола и разбирать ручки эти, то стали разрешать) Лак на корпусах был с рисунками - закачаесся! Безиридиевые)

Олсо, Алишные ручки - ничуть не хуже настоящих монбланов - это же очевидно! На примере китайских великов нам все предельно четко разъяснили разбирающиеся в них нехомячки.
    Последний раз редактировалось Клубника; 28.06.2025 в 19:54.
    HTFU

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    https://parkerclub.ru/perevie-ruchki...ld-le-gt-f-18k
    Перьевая ручка "паркер".

---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ----------

Китайские ручки помню, как сейчас, у отца были. Мне спрева не разрешали трогать. а потом как я научился открывать замок стола и разбирать ручки эти, то стали разрешать) Лак на корпусах был с рисунками - закачаесся! Безиридиевые)

Олсо, Алишные ручки - ничуть не хуже настоящих монбланов - это же очевидно! На примере косоглазых великов нам все предельно четко разъяснили разбирающиеся в них нехомячки.
    Мне- школяру тоже покупали, но ей кранты пришли через неделю- на перо уронил(((. Тогда еще шариком запрещали писать.
    Али- вне конкуренции!

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Макс результат = доехать до финиша на любой гонке не сломавшись пополам, с этим справляются все.
    ну как выясняется, не все
    у некоторых вилки пополам ломаются просто на тренировке
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Как раз самое то для московских пенсов с озвученной тобой пенсией, да? ))))
    А почему не для курских?

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    Цену поднять, думаю, не постесняется.
    Сейчас все перестали быть стеснительными)))

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:19 ----------

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Что-то было, но не нашёл = не было.
    Получается ты просто распространяешь слухи и не более.
    Предположу, что такое случилось в следствие фрустрации? Хочется казаться более статусным, чем позволяют средства? Всегда забавляло такое желание в людях. На работе девочки и мальчики, которые ничего особо из себя не представляют и/или не могут добиться, обставляют себя подобными "статусными" предметами, вещами, особенно в ходу у них ипхоны(iphone). Правда уровень достатка совсем не тянет даже на ипхон. Что уж про специализд говорить.
    Правда пока не замечал, что бы это им как то помогало в надувании статусности. )))))))

Ну ладно, пенс, понятно. Здоровье и силы нас с возрастом только покидают.
    Но когда смотришь на более молодых... задаёшься вопросом "Зачем ты купил дорогой шоссейник, если не летаешь и даже не ездишь на нём, как предполагается производителем. А чисто гуляешь?". Потому что можешь? Ну так ведь не можешь. Копишь с зарплаты пол года-год, что бы что? А мог бы купить дешевле и катать уже сейчас. При настройке посадки, ведь разницы не будет не только в прогулочной езде, но и даже в гоночном режиме. А без настройки посадки совершенно не важно, какая надпись на раме. Он скорее всего будет не удобен. ))))))
    Дима ! Ты болезненно завистливый! Причем злобно завистливый! Тебя окружают хомячки, маркетолухи, омерикосы и прочие удачливые... А ты, как несчастный охранник, сидишь за тумбочкой возле турникета и всех проходящих успешных и не очень мысленно расстреливаешь! Откуда такой лексикон?
    Последний раз редактировалось ollegator5; 12.02.2025 в 20:27.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 199 (пользователей: 2 , гостей: 197)

1. ollegator5,
  2. hbfs