Сообщение от
IUSius
не знаю глючит меня или нет, но я почему-то вижу зазор (ну или по-крайней мере отсутствие преднагрузки шайб)
виноват, ввел тебя в заблуждение - фотографировал демпфер уже немного открутив фиксирующую гайку, изначально она была неслабо затянута и зазора не было.
---------- Добавлено в 07:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:03 ----------

Сообщение от
IUSius
три маленькие слева точно идут за поршнем? (просто вроде и на фотке вида поршня сверху масляный отпечаток виднеется от маленьких колец, и влезть в углубление снизу они визуально не могут (оно вроде как для упора пружинки клапана оттока масла), и на первой фото опять-же большие шайбы вроде плоские - не деформированы от затяжки)
ну если всё-таки "потом поршень ABS+, потом три маленьких слева" - опечатка, то да, стоит попросту переставлять наверх по-одной маленькие шайбы - для убирания зазора/создания преднагрузки толстых шайб
да, писал уже почти ночью у нас, опечатался - на самом деле, сначала три маленьких, потом поршень ABS+, потом шайба с пружинкой.
пост исправил.
---------- Добавлено в 08:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:13 ----------
в общем, спасибо товарищу IUSius, сегодня вечером буду пробовать с шайбами.
кстати, родное масло в демпфрере почему-то зеленоватого цвета
---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:08 ----------

Сообщение от
IUSius
конечно это будет интересный нюанс, что демпфера собирают с разной платформенностью
вот в связи с этим возникает вопрос к Mih-Mih и gylka - сколько маленьких шайб у вас было изначально под большими?