Как камера располагается? 1 или 2 вариант?
image.jpg
Камера располагается усредненно между этими двумя вариантами.
У обода есть еще одна стенка, но она ниже уровня бортов.
Грубо можно считать, что она посередине высоты обода.
У меня были камеры с хоботом 38 мм - вот его хватало совсем впртык, насос надевался в упор к ободу.
Где-то от 45 - уже все прекрасно в большинстве случаев.
60 многовато конечно... но работать будет.
стоковый Rocket Ron прошел почти 3К и словил вот такую прелесть
IMG-20150526-WA0000_cr.jpg
99% - хороший асфальт, но местами довольно много придорожного мусора
приоритет - надежность (непробиваемость) и скорость
сейчас средняя 29-30 (найнер), хотелось бы прибавить
пока нашел для себя марафоны от Швальбе, не понятно только насколько в реальной жизни ощутима разница по указанным мной приоритетам между Marathon, Marathon+, Marathon Racer, Marathon Almotion?
может вообще что-то другое посмотреть?
Последний раз редактировалось Aera; 26.05.2015 в 16:26.
судя по фотке, по асфальту - не верю
очень круто, на сликах 40 точно жарить будешь...
Континентали глянь ещё... Не думаю, что кто-то катал и объективно сравнивал перечисленые тобой Марафоны. Смотреть сочитание веса, наличия антипрокола, кол-во TPI и цены(если парит).
Beyrut,
- 2855.19 по спорт. часам с гпс... реально еще больше будет, не всегда включал запись вовремя. это угол сьемки такой просто - на центральном ряде явно виден износ, процентов 20% минимум - обрати внимание.
- можно для чайника - как значение ТПИ к моим требованиям соотносить? у них у всех по 67 ТПИ по таблицам
- первые 2 марафона есть узкие (28-30, сл-но давление можно повыше сделать, 80-110), вторые - 35-40 (давление 50/55-85), это главный вопрос - что лучше будет + не будет ли смешно выглядеть резина 28 на найнере? не представляю вживую (
Последний раз редактировалось Aera; 26.05.2015 в 17:30.
Оба совета плохи.
Хурикейн просто сама по себе ниочомная резина, не устаю это повторять. Посредственно катит, плохо держит.
Мондиаль - это туристическо-экспедиционная шина, для хорошего асфальта она тяжела и избыточна.
Если говорить именно о формате 29*2.0, то самое лучшее решение для гладкого асфальта - Marathon Supreme.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)