У меня сейчас стоковое мериды биг найн , 90 кг-то же где то 11. По шоссе пока столько не езжу. интересно прорезь реально простату бережет?
У меня сейчас стоковое мериды биг найн , 90 кг-то же где то 11. По шоссе пока столько не езжу. интересно прорезь реально простату бережет?
История капризной ж..ы
МТБ, хардтейл. Я 175 см и 75 кг.
1. Стоковое седло, модель неизвестна. Достаточно мягкое, дола практически нет. Сидеть удобно, если не долго. 80 км по шоссе убили мою пятую точку, доезжал но морально-волевых усилиях. Давит на промежность при горизонтальном положении. При наклоне вперёд - сползаю и перегружаю руки. Через полторы тысячи километров погнулись рельсы.
01_stok.jpg
2. Brooks B17. Гораздо удобнее, 80 км по шоссе - нормально для задницы, но убийственно для кистей рук. Сползаю. При задирании носа сильно давит на промежность. Не прижилось - отдал другу.
02_brooks.jpg
3. Selle SMP Hybryid. Седло практически из двух половинок, что должно исключать давление на промежность, но мягкая обивка всё портит. Кости тонут, и давление на промежность есть. По пересечёнке, когда периодически приходится привставать - отлично, но по шоссе - тяжело. Широковат нос в средней части, немного трёт ноги.
03_SMP.jpg
4. Китай, как я понял, реплика Specialized Romin. Куплено по наводке Diabolo80 на ebay. Пока лучшее из того, что у меня было, но по шоссе далеко ещё не ездил на нём. Жёсткая обивка, раздельные половинки - промежность, наконец-то, довольна.
04_china_1.jpg
Последний раз редактировалось kaarel; 13.03.2015 в 15:48.
А что кроме SQ-lab и Specialized есть шириной 150-155? На что посмотреть?
Ищу не диван и не табуретку, и так чтобы на промежность не давило.
Поживешь подольше - узнаешь побольше
Купил себе дешевую замену стокового Cube Selle - Ritchey Comp Contrail, жесткое очень. Проехал 5 км, задница прям каждую кочку чувствует.
я тоже очень доволен, заказа еще 2шт. Одно на второй вел а второе для друга
З.Ы. Белое не пачкается?
А у меня (Selle Italia) Sportourer Garda.
Широкое туринговое седло с эластомерами под рамкой.
Жопа пока довольна.
Реплика Speacialized Romin, вроде как 2012 года...
Тоже взял на пробу, едет.
Рамки магнитятся?
не пробовал, если найду в гараже магнит то проверю![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)