www.bikeinn.com - Страница 157
+ Ответить
Страница 157 из 578 ПерваяПервая ... 57107127147152155156157158159162167187207257357457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 5778

Тема: www.bikeinn.com

Если при оплате Paypal поставить галку запомнить меня - то тогда да - никакой формы для выбора оплаты не появляется. (или если уже залогинились из этого браузера в Paypal в другой вкладке например)
    Но если ее не ставить, то после ввода логин\пароля от Paypal будет диалог с суммой оплаты и вот там то как раз можно переключить чтобы счет был в рублях.
    У меня так по крайне мере.

на bikeinn кто нибудь заказывал недавно? Сначала заказ собирали 10 дней, теперь с 15 августа статус The item is pre-advised to PostNL эт нормально?
    Никак моя посылка ко мне не поедет.

Цитата Сообщение от Siberi@ Посмотреть сообщение
    на bikeinn кто нибудь заказывал недавно? Сначала заказ собирали 10 дней, теперь с 15 августа статус The item is pre-advised to PostNL эт нормально?
    Никак моя посылка ко мне не поедет.
    Для них это норм )
    Там почти все это backorder.

у меня вообще по нескольким заказам никак треномер не появляется (статусы "на складе" "ваш заказ направлен в наш центр отправки") причем одну клиенту тот же самый товара отправили день в день, а мне уже больше недели не отправляют. Один заказ так вообще с 09.08, но там много всего и шмот и запчасти.

Подскажите проверенных посредников кто с Bikeinn работает? И кто в курсе какие магазины точно отправляют продукцию Garmin в Казахстан, Россию?

Цитата Сообщение от bmx-k1rka Посмотреть сообщение
    у меня вообще по нескольким заказам никак треномер не появляется (статусы "на складе" "ваш заказ направлен в наш центр отправки") причем одну клиенту тот же самый товара отправили день в день, а мне уже больше недели не отправляют. Один заказ так вообще с 09.08, но там много всего и шмот и запчасти.
    должно у всех заказав быть "на складе". Если написано "ваш заказ направлен в наш центр отправки", это значит по факту нет и ждут. У меня дней 10 был этот статус, трек номер не появлялся, потом видать получили мой шмот и трек номер присвоили, но теперь уже почти 10 дней до почты донести не могут
    Цитата Сообщение от sergey-ssk Посмотреть сообщение
    Там почти все это backorder.
    что значит backorder?

должно у всех заказав быть "на складе". Если написано "ваш заказ направлен в наш центр отправки", это значит по факту нет и ждут. У меня дней 10 был этот статус, трек номер не появлялся, потом видать получили мой шмот и трек номер присвоили, но теперь уже почти 10 дней до почты донести не могут

что значит backorder?
    спасибо за информацию! Прикольно они в карточке товара пишут "на складе" а по факту потом две недели только ждут появление на этом самом складе)

Цитата Сообщение от bmx-k1rka Посмотреть сообщение
    спасибо за информацию! Прикольно они в карточке товара пишут "на складе" а по факту потом две недели только ждут появление на этом самом складе)
    при заказе в карточке обратите внимание ,что почти все товары имеют одну дату, на данный момент 26 - 29 августа, а некоторые товары написаны 29 - 30 августа или 2-4 сентября. Вот именно этих товаров значит нет на локальном складе и они будут доставляться иногда до месяца ((( лучше избегать таких товаров, если время важно

при заказе в карточке обратите внимание ,что почти все товары имеют одну дату, на данный момент 26 - 29 августа, а некоторые товары написаны 29 - 30 августа или 2-4 сентября. Вот именно этих товаров значит нет на локальном складе и они будут доставляться иногда до месяца ((( лучше избегать таких товаров, если время важно
    спасибо вам огромное, именно та информация которую хотел узнать!

Цитата Сообщение от N41v131355 Посмотреть сообщение
    это несвязанные вещи. В пейпал при оплате нельзя выбрать вариант конвертации начиная с 2021 года, эта тема широко обсуждалась в интернете и на форумах того же самого пейпала, в частности.
    в российском пейпале это убрали, все зависит от региона регистрации. Сейчас при оплате белорусской картой, выбор есть рубли или баксы например

---------- Добавлено 01.09.2022 в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение 12.08.2022 было в 21:42 ----------

Ситуация, заказ от 22.07, был "отправлен" 03.08, 8.08 попал в статус, после которого обычно происходит экспорт (чекал по http://www.mailingtechnology.com/ ), долго статус не менялся, 19.08 наконец увидел обновление, но 22.08 статус этот исчез, хотя в трек24 и на постНЛ, так же осталось что якобы 19.08 начался экспорт, на текущий момент так же нет никаких движений, почему мог исчезнуть статус который ранее отображался с самого информативного "отслеживальщика"?
    На почте РФ как обычно статус висит от 03.08 - следующий статус должен быть после регистрации в РФ, у кого был промежуток этот больше месяца???

---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:51 ----------

Ситуация, заказ от 22.07, был "отправлен" 03.08, 8.08 попал в статус, после которого обычно происходит экспорт (чекал по http://www.mailingtechnology.com/ ), долго статус не менялся, 19.08 наконец увидел обновление, но 22.08 статус этот исчез, хотя в трек24 и на постНЛ, так же осталось что якобы 19.08 начался экспорт, на текущий момент так же нет никаких движений, почему мог исчезнуть статус который ранее отображался с самого информативного "отслеживальщика"?
    На почте РФ как обычно статус висит от 03.08 - следующий статус должен быть после регистрации в РФ, у кого был промежуток этот больше месяца???
    vk.com/myid23 для связи пишите в ВК

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)