Велофара с аккумулятором в корпусе. Какие есть альтернативы fenix bc30/bc30r? - Страница 157
+ Ответить
Страница 157 из 447 ПерваяПервая ... 57107127147152155156157158159162167187207257357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 4461

Тема: Велофара с аккумулятором в корпусе. Какие есть альтернативы fenix bc30/bc30r?

craz, как угодно. Но стг либо есть, либо её нет (она размыта). Размытую границу, повторюсь, даст любой вменяемый фонарик. Для расширения света в стороны можно поставить полосатую оптику. Зачем для этого использовать автомобильную оптику, мне лично не очень понятно.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Покупаем оптику, диод по вкусу,драйвер, АКБ, разъемы, провода, кнопки... Потом пытаемся долго и мучительно заставить это заработать. Лично для себя решил что любые самоделки имеют смысл если они лучше покупного с бюджетом в 100$. Это предел.

Действительно, и чего люди сами делают колонки, усилители и т.п. Моделируют.. И о ужас, даже мебель некоторые сами делают. Пошел в магазин, да купил!

Веломаньяк
    Байк

craz, ваш сарказм не уместен. Хорошая акустика, конкретно дороже 100$. А о правильной расстановке и постройке звуковой сцены я промолчу. Мебель я делал по своим проектам. Но пилить плиту лобзиком? Это увольте. Пусть профи на спец оборудовании работают. Моделисты многие тоже на покупные компоненты уходят. И это ни как не умаляет их труда.

Dmitrii80, ладно, обсирай мою фару дальше. Я знал, что это неизбежно.)

Веломаньяк
    Байк

Зачем же обсирать. Так или иначе все начинали с подобного. Кто то на этом и остановился, кто то пошел дальше. А кто-то вообще без света ездит.

Забросить техни. творчество, забить на удовольствие от вещи, сделаной своими руками и купить за сотню фару, это по твоему прогресс?)
    Моя фара обошлась в 250 руб, ты призываешь потратить 6600 руб, при том что в ней нет ничего, чтобы оправдывало разницу в цене.
    Конечно, смысл в покупке есть если делать не хочется, или хочется, но руки-крюки.)

Веломаньяк
    Байк

Вы не внимательно прочитали. Я не призываю никого ничего покупать. Я только прошу понять рентабельность самоделки! Допустим когда я solarstorm допиливал, встал вопрос выточить пилюли для улучшения охлаждения. У меня есть токарный станок. Пошел выточил. А если нет? Искать токаря, платить ему денег. И так во всем. Есть куча сварочного оборудования, заварил или запаял раму, а если нет? Приобретать для разовой акции спец приспособы? Нефига не рентабельно.

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    Вы не внимательно прочитали. Я не призываю никого ничего покупать. Я только прошу понять рентабельность самоделки! Допустим когда я solarstorm допиливал, встал вопрос выточить пилюли для улучшения охлаждения. У меня есть токарный станок. Пошел выточил. А если нет? Искать токаря, платить ему денег. И так во всем. Есть куча сварочного оборудования, заварил или запаял раму, а если нет? Приобретать для разовой акции спец приспособы? Нефига не рентабельно.
    Извините, когда я писал про руки-крюки, забыл добавить про мозги. Они должны быть соответствующими. Т.е. нужно придумывать такую конструкцию, которая реализуема при данном наличии материалов, инструментов, элементов.
    Конечно, если вы никогда ничего не делали, у вас из инструментов может только отвертка есть. А уж про материалы и упоминать не стоит. Тогда конечно, иди и покупай готовое.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)