Софт пилить - это не плату скомуниздить на производственной линии в китае. Тут нужно много грамотных программеров\дизайнеров и их интеллектуальный труд. Даже для пачки индусов нужен толковый менеджер для их управления и постановки задачи, и хороший прогер, который соберет их быдлокод в рабочую программу. А тяп-ляп уже давно есть в китайских компах по пийсят.
---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:55 ----------
Нередко, выбор негармин продиктован сугубо материальными рамками. Если есть пухлая пачка денег и желание ее потратить, то гармин предлагает отличный софт и гаджеты, типа радара, вирба с г-метрикс, впридачу.
За полгода уже третий Гармин (25, 130-ый и сейчас пользуюсь 520 Плюс). Ни один отличным не могу назвать. Каждый по свом причинам. Из трех больше всего понравился 130-ый. Но, увы, в нем нет желаемой фичи (структурных тренировок). В остальном для меня подходил (даже несмотря на отсутствие навигации - может, даже к лучшему, не стали вешать на ослика еще одну тонну, как на 520 Плюс).
---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------
Это понятно, я имел в виду сознательный выбор в сторону его конкурентов. Т.е. когда именно мог и был готов - но выбрал альтернативу.
Да не сказал бы я так. Они играют в более низкой лиге. У брайтона, топовое на данный момент, устройство совсем тухлое. Как спортивный велокомп оно не предлагает ничего нового, по сравнению с брайтоном 530, а в плане навигации - чуть лучше, чем 530. Лезайн худо-бедную конкуренцию способен навязать только топовыми 2мя устройствами. Но и там и там свои плюсы и минусы. Хотя 130я модель Гарминов уж очень переоценена. Стоила б она евро 100-120, цены б ей не было.
Я тебе сутки могу писать про все глюки.
Основные это потеря датчиков и зависоны с перезагрузом. В КАЖДОЙ модели начиная с 800.
Нельзя выпускать продукцию не тестированную, а глюки именно из-за её отсутствия!
Но маркетологам пох...й на всё, кроме денег. Можно же написать мелким шрифтом в конце
или в жопе сайта, чтоб никто не нашёл...: "прибор говно, сами виноваты точность никто не обещал"
Пока не будет штрафов сравнимых с 100-кратной стоимостью прибора, они так и будут выпускать говно.
Последний раз редактировалось pavlinux; 11.03.2019 в 17:54.
Могу сказать только за свой 800-й. Тормозной и не фига не юзер френдли, треки загружать неудобно, интерфейс и возможности на уровне утюга 80-х. Но он, гад, работает уже 8 лет с 2011 года с родной батареей. Он не раз падал, иногда жестко по камням. У него треснул экран. Но на функциях это не сказалось. Батарея и сейчас держит 6 часов в режиме карты + отображение трека, при этом еще остается 15-20% заряда. Картами в какой-нибудь Банании можно и сейчас пользоваться и это куда удобнее телефона.
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)