Предупреждение: ролики переключателя из поста 1466 красоты неземной, однако я примерно такие же был вынужден снять и поставил классические пластмассовые. Причина: травка цепляется и они заклиниваются, увы.
Предупреждение: ролики переключателя из поста 1466 красоты неземной, однако я примерно такие же был вынужден снять и поставил классические пластмассовые. Причина: травка цепляется и они заклиниваются, увы.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
BGSM, а вот Organic Ceramic.
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=26796
Про запрет на керамику у Scrub ни слова.
---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:55 ----------
Да, BGSM, а сколько твой СИД весит, я не нашел? Не хочешь на DT карбоновую сменить, грамм 150-200 скинуть можно будет?
Я договорился непосредственно со Scrub, у них был экспериментальный комплект колодок собственного производства, сказали что вышлют.
Сам не знаю - не взвешивал в "тюненом" виде. Сейчас думаю что в районе 1200 грамм, если поставлю назад штаны без креплений под Ви, они ещё грамм на 50 меньше, т.е. в теории 1150 должно быть, а возможно и меньше.
Нет, у них самая легкая - 1170 и то хз что будет на самом деле.
Я кстати с удовольствием поменял бы, мне очень нравятся DTшные вилки, но останавливает в первую очередь возможность обслужить... СИД я "ножом и вилкой на коленях" без проблем, а во вторых заоблачная цена.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Ну старый... 28мм ноги, он легче нового грамм на 200... вчера ложил на весы абсолютно новый такой же как у меня не с образанным штоком - 1315 грамм... правда это без монетки.
Теперь прикинь... вот этой всей хрени у меня нет:
Вместо неё у меня только :
И мои мои штаны, как оказалось на 35 грамм легче оригинальных, так что вот так вот как-то.
Да - нет. Ещё раз говорю, я лично договаривался, и мне вроде как вышлют то что не продается.
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------
Sir Velias, кстати вот фото на весах моего с манеткой:
Но опять же там где на фото манетка с кишками от вилки, там она (монетка) уже тюненая и у неё вес другой... т.е. точно посчитать невозможно сколько она у меня весита взвешивать специально - лень.
![]()
BGSM, а масло доливал в оставшийся от МК объем?
---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------
з.ы. а что за пластмассовая фигулька на весах, слева от top cap?
Зачем ? Я сделал из WC обычный Race... ну только шток и корона карбоновая.
PS
Про это тема есть, там всё пережевано очень точно что и как было, могу поискать...
---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ----------
IFP.....
---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:25 ----------
http://forum.velomania.ru/showthread...loating+piston
спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)