Клевый вел! Такие служат годами, главное ободья двойные поставить)
Клевый вел! Такие служат годами, главное ободья двойные поставить)
Спасибо!![]()
такие служат десятилетиями, обода - дело наживное, да и в целом ребёнок не тяжёлый и жёстко не катается (девочка всё же)
может кто знает побольше о поднаготной труб данного вела - расскажите
и-нет что-то вообще ничего не говорит
не приятно удивила система успокоителя цепи - два ролика крепящихся на тяжёлом железном кронштейне в форме бумеранга, крепящегося к кареточному узлу, при езде эти ролики жуть как гремят, буду мудрить что-то инное
8306141016.jpg
Последний раз редактировалось Gilmour; 25.03.2020 в 17:47.
Перед рукож.3,14емсозиданием вначале попробуйте отрезать от ненужной камеры несколько колечек и
наденьте их "восьмёркой" на каждый ролик в центральной их части словно как закрывают обычный целлофановый кулёк.
Это резко снизит шум проходящей через них цепи или вообще поможет от него избавиться.
Ресурс резинок будет достаточным, а как порвутся, так никаких проблем или денег для замены не понадобится.
спасибо за проявленный интерес к вопросу!
ролики на кронштейне, кронштейн можно вращать вокруг своей оси соотв. прижимая один ролик к цепи, второй отдаляется от неё
я пока снял ролики, в скором будущем сниму и сам стальной кронштейн, не нужный вес всё это, сегодня существуют успокоители разных видов, можно поставить что-то более удачное или вообще не ставить ничего
Система разборная? Если да, то просто купи NW звезду
Если нет, то придется ставить тунельчик вместо ролика
---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ----------
Не решит, там простая звезда, не NW, нужен ролик или тунель сверху
<div align="center">мнение головного мозга может не совпадать с мнением окружающей действительности, за выявленные несовпадения администрация головного мозга ответственности не несет </div>
я думал о резинках, но цепь трётся не только о центр ролика но и о бока ,по сути и бока можно обклеить резинками
я снял ролики, пока полёт нормальный, докуплю инструмент чтоб снять железный бумерангообразный кронштейн (не терпится его взвешать)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)