Вот, блин! Слов нет.
Тогда надо ехать по нашим лесам кататься.Калистовскую прикатывать.
я там елку в самом проблемном месте пропилил.
Вот, блин! Слов нет.
Тогда надо ехать по нашим лесам кататься.Калистовскую прикатывать.
я там елку в самом проблемном месте пропилил.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
вентиляция, при желании - на боках, расстёгивается от подмышек до пояса почти (но это на "от нуля до минуса пяти где-то, потом туда начинает адово задувать холодом, ОЧЕНЬ неприятно)
потеется да, с одной стороны, с другой, это если прям ОЧЕНЬ вкручивать, если в желтой пульсовой зоне катить - то вполне нормально, в целом.
расстёгиваться нельзя имхо от слова вообще, чревато боком, начиная от ларингита, и заканчивая чем похуже...![]()
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Даааа...... А я все по старинке...термобелье вязанный свитер и хб камюфляж нато.. Ну и любимая аляска.. И что минус 25 что минус пять только свитер или одеваю или нет.. В общем не забиваю себе голову.. Я понимаю все прелести велоформы она нужна итд итп и ни в коем случае не говорю всем так ездить))) есть кстат большой плюс не надо выбирать что одеть что бы поехать катать один крмплект на все))
---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:56 ----------
П.с. Сенсор зло
---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:58 ----------
П.с. Сенсор зло
«Чем бы ты ни занимался, уважай выбор и право другого человека отличаться от тебя»
Верно. Потому вот так.
Вязанный свитер стоит заменить на флиску, только потому что легче. Но если не напрягает - то норм.
Собсно идея ХБ пошла от древних туриков, когда пользовали брезентуху. Самое беспроблемное для таких похождений.
---------- Добавлено 10.01.2016 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение 09.01.2016 было в 23:59 ----------
Какие там прелести? Вон велокуртка зимняя висит, аналогичная шняга. Только что полегче да поудобнее сидит. А так такой-же пакет.
Турики ******, я тут слоями пару градусов ловлю!!! А они в хб катают ,!!! Охренел?
Это если вкручивать как энерджайзер. А когда матрасишь - чего градусы ловить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)