Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 1569

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Веломаньяк Аватар для Robin
    Байк
    Jamis Dragon Comp, Surly Moonlander с Alfine 8, Surly Krampus

Цитата Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
    Дорога шириной 6-8 метров, практически без колей - замерзшая вода, перемешанная с торфом, такой же грязный снег.
    По сторонам - унылые пейзажи: чахлые деревца, канавы с отвратительно пахнущей болотной водой и ни души.
    Въезд в Бакшеево - деревянные 2-3 этажные дома с выставленными рамами, сорванная с петель дверь, клок обоев, мотающийся на ветру, разбросанные игрушки.
    Там в последнее время самый конец дороги из Пушнино стал хреновый. Его тракторами утюжат. Поближе к Пушнино поприятнее - сосновый лес.

Мои фотки: http://fotki.yandex.ru/users/denis516/album/322175/
    Трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=irzqjaqgxvfwbjnf

Canon спасибо тебе за отчет и за организацию! Было круто! Будет что вспомнить!
    Последний раз редактировалось denis516; 25.03.2013 в 09:13.

Нормально все, в контрольной точке не нашли выезд на дорогу, замело все нафиг. Решили вернуться обратно.
    Эти люди не прошли маршрут, позор им!)))

Так сколько вы проехали от старта? А то сегодня тут по городу то сложно 10 км проехать, а это такие дебри.

Кстати что за огромные перчатки на фотке?

Парни, спасибо за веселую покатушку 60км тоже хорошо. Свои пять фоток постараюсь вечером выгрузить.
    Первый раз за два зимних сезона ощутил потребности в горнолыжной маске, мордник со снегом не давал открыть глаза, последняя фотка Аскара как раз это передает
    Вчера впервые в жизни у меня была пешка по Москве! Набережную Яузы за день завалило чуть более, чем полностью.

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Кстати что за огромные перчатки на фотке?
    Это погги, очень удобная вещь для зимнего велосипединга. Руки всегда в тепле. Подробнее про них я писал тут http://fatbikes.ru/%D0%BF%D0%BE%D0%B...2%D1%8B%D0%B9/

Веломаньяк Аватар для Robin
    Байк
    Jamis Dragon Comp, Surly Moonlander с Alfine 8, Surly Krampus

Цитата Сообщение от Аскар Посмотреть сообщение
    Нормально все, в контрольной точке не нашли выезд на дорогу, замело все нафиг. Решили вернуться обратно.
    Эти люди не прошли маршрут, позор им!)))
    Никакого позора тут быть не может. Для Мещеры это нормально. Заранее не знаешь какие будут дороги. ВЫ МОЛОДЦЫ!!! В такую погоду не каждый отважился даже около дома покататься.

мы ехали-ехали,ехали-ехали,топали-шлепали и наконец приехали.Зима-красота-январь.

Витя, спасибо за интереснейший и содержательный отчёт, будут ли какие-нибудь фотоподробности Вашего путешествия? Насколько погода скорректировала Ваше передвижение?

Не во всём удавалось следовать заранее задуманному плану, наверное и хорошо, что не стали особо в лес пешком углубляться, а то бы на эл-ку из Ундола могли бы не успеть Да и за какие несколько часов дорога сильно изменилась, если при поездки от Лакинска до Березников, Аскар упал только два раза, то на обратном пути я насчитал не менее пяти кульбитов Спасибо всем, кто выбрался, одному в такую погоду было бы дюже некомфортно.
    А от старта да, где то чуть больше 30 проехали, вот наш путь
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=odzfoiywmoeloiyd

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)