Удалено.
Удалено.
Последний раз редактировалось kasyanov; 08.02.2025 в 10:44.
Ничего не знаю. Я купил билет на три круга заезда))
Я еду.
---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ----------
Мы же реальные кабаны. Покажем любителям японский кейрин, если жестов наших понять не смогут.
Колеса крутятся, объемы мутятся.
По предрассудкам ты был полностью прав. Я сначала улыбнулся, а потом стало не смешно. Такого дикого количества трэша давно не читал. Предположений накидали, ну не хуже чем "луна в баране тени венеры по эклиптике марса" у остролухов.
---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ----------
На самом деле 47 км кольца пролетят как мгновение. Но нужно потренироваться.
1. Нам (участвующим) в группе на слаженность.
2. Лично тебе, с апреля (либо настанке, либо живьём) интервальные треньки, без упарывания, но и без халявства. Оно тебе сильно поможет.
Психология подхода к мероприятию правильная. Здесь 10 из 10.
Но, т.к. мы едем не разделку. Во время езды будет очень, очень много внезапностей.
А как известно, в критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки. И физ подготовка здесь будет играть существенную роль.![]()
Ну се.
Камандос ест. Коуч старшой активен. Он же по совместительству как спорт дуэректор недоброжелателей уже быдлячит.
Осталось сирожу трыстасорокпятнутого возвернуть дабы моральный дух поднял и поддерживал анальными огурцами малаховскими.
Ну и дурачков найти, кто бачки и мюзетты на кругах офрмлять будут.
Бабец, что лифчики срывали бы, точно не будет. Не тот уровень...
Следим с волнением.
Последний раз редактировалось kasyanov; 08.02.2025 в 12:08.
Только начало февраля, а тут уже такие драки!
Вот это ажиотаж.)))
Олег, Дима предложил вариант номер три.
А вот я как раз За первый.
Колеса крутятся, объемы мутятся.