У меня 9 ск, по ошибке написал 10. да и спереди одна звезда. не всё понимаю из вышесказанного, но мне лучше купить комплект, например deore, на 10 звезд. Не хочу менять втулку. И задний переключатель должен быть SGS?
ошибся![]()
Последний раз редактировалось cosher; 12.09.2021 в 12:04.
Btcv, 9-ти скоростную трансмиссию, невозможно полноценно использовать с 1й звездой спереди. Можно напокупать расширителей и увеличителей, но провалы такого набора станут неприемлемыми, кроме того, расширения кассеты, часто ухудшают четкость переключения.
Тебе лучше заменить сингл на двойник оставшись на 9ск. или провести апгрейд на 11 или 12 ск., 10 также смысла не имеет.
Последний раз редактировалось igore; 12.09.2021 в 12:52.
https://www.bikingpoint.es/bicicleta...2-29-2021.html вот такой велосипед.
Я не понимаю, что значит кареточный двиг. Это у меня первый эл, вел.
И объясню почему не хватает скорости, я перенес датчик скорости на шатун, точнее магнит перенес, поэтому сейчас вполне спокойно разгоняюсь до 40 км с поддержкой Эл двигателя.
---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ----------
Смысл имеет, аливио очень отвратительно работает, хочу поменять. Надеюсь с вашей помощью подберу себе групсет лучше.
Спасибо за ваши комменты.
---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------
Перенес в эту папку.
Напомнил мне фотографию, сделанную аж в 1864г![]()
1864г.jpg
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)