Айфон и неайфон - Страница 1567
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

sputnik64, SPay вполне себе поддерживает офлайн операции. 3 токена для метро, если не ошибаюсь. Чекни еще раз плз, если не получится отправлю кого нить проверить.

Oxidant, 4пда не читаю, но осуждаю.

У нас с тобой год назад был диалог на тему поддержки нкспишного мифейр самсунговскими нфс модулями. Я тебе сказал, что придумал кск исправить и через год заработает.
    Заработало.
    я чиню велик в велолайн!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Max M Посмотреть сообщение
    Oxidant, тройка раньше, действительно, работала только с решениями от QC с отдельными модулями НФС. Теперь же вполне работает и с камнями Самсунга с интегрированными НФС.

Ты транслируешь устаревшие данные.
    Давай пруф. Скрин с данными проца и скрин работы с Тройкой.
    А еще лучше - видос, чтобы не было сомнений, что один скрин снят на одном телефоне, а второй - на другом.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Ого, новые Самсы теперь тоже записывают на тройку?

У меня у знакомого S8, очень расстроился, что не писал. А мой старый S5 пишет.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Давай пруф. Скрин с данными проца и скрин работы с Тройкой.
    А еще лучше - видос, чтобы не было сомнений, что один скрин снят на одном телефоне, а второй - на другом.
    Не, пока нельзя. Как всем выкатят только, скоро.
    Зачем пруфы кстати? Я же не рекламщик и не продаю вам ничего. Велик у меня есть.
    я чиню велик в велолайн!

Кстати вот возможно тут вопрос и задавал, но точно не помню. Видел картину у нас в депо. Сидит уборщица со смартфоном и кучей билетиков на метро. Ну всё равно они составы подметают/моют, но вот использованные билетики она собирает. И потом сидит, подносит по очереди к смартфону и он показывает использованный билет или нет. В основном все использованные, но и находятся где по нескольку поездок остаётся. Как это приложение для смартфона называется я не знаю, спрашивать не стал, но вот видел это всё своими глазами. Даже интересно стало.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Бивис Посмотреть сообщение
    Как это приложение для смартфона называется я не знаю
    яндекс метро вроде может...
    Тишина это звук с которым движется время...

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Мой проездной, Метро, Яндекс метро - все эти точно умеют считывать данные о поездках

Max M, косяк был не самсунга оказывается, не все дурникеты поддерживают paypass. через обычный просто так пройти нельзя.

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------

Цитата Сообщение от Max M Посмотреть сообщение
    Не, пока нельзя. Как всем выкатят только, скоро.
    Зачем пруфы кстати? Я же не рекламщик и не продаю вам ничего. Велик у меня есть.
    а как это возможно? аппаратной поддержки же нет.

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    а как это возможно? аппаратной поддержки же нет.
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5420369
    ну тут как бы 3 варианта. Ни один, кроме варианта 2 - неприемлим.
    Crypto-1 давно ломанули. Мельдяшов, видимо, жопу через 2 года как я ему объяснил, оторвал и пошел пинать своих собакоедов, чтобы libnfc_crypto1_crack.c, which are GPLv2 due to deriving from respectively Proxmark3 and MFOC качнули с github https://github.com/aczid/crypto1_bs/blob/master/libnfc_crypto1_crack.c и прикрутили к своим поделкамв прошивке для России.
    Как по другому-то?

Oxidant, если это так просто, то почему на 4pda нет ядер (или куда там это прикручивать надо) со встроенным костылём?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)