я у них пару недель назад спрашивал про то, пошлют ли они эту фру без батареи, в связи с проблемами пересылки лития
ответили - нет
я у них пару недель назад спрашивал про то, пошлют ли они эту фру без батареи, в связи с проблемами пересылки лития
ответили - нет
Кир, какая по-твоему нормальная цена за Yingding без акка и зарядки?
Из дальнейшей переписки Марципана с ФастТечем:
- Но позвольте, почему именно за столько?!?
- Кир сказал.
![]()
думаю, они даже заморачиваться не будут, просто вернут деньги и все
Они спросили класть батарею или нет. Думаешь если я отвечу "не кладите и шлите так", то они мне не вернут ничего? )
$43 на али за тушку:
http://www.aliexpress.com/item/Lates...091100081.html
...точнее было вчера, сегодня уже сняли с продажи.
Мой последний тикет реплай некой Джессике про зависшие индинги был в дико возмущённом тоне про то что репутация стоит гораздо дороже чем стоимость доставки и то что они обнаглели мусолить меня 20 дней.
Пока она не ответила, но статус поменялся на "отправлено". И трек дали. И сфоткали посылку. Ну я хз даже...
Посылка с мелким барахлом(павербанк на 4 18650 пустой), и всякая мелочь с виду выглядела выпуклой на фотке.
Посылка с фарами идеально ровная. Что бы это значило? Может там просто листик с надписью "пошёл ты..."?![]()
Ты к тому что я запарил уже своей эпопеей с китайцами?
Я 2 штуки заказал.
Рандомный вопрос - у диодов Cree XT-E и Cree XP-G2 одинаковые размеры контактных площадок? Я смогу сдернуть xt-e со звезды и на то же место припаять xp-g2?
По даташитам вроде да, но хотелось бы подтверждения на всякий случай
Это я копаюсь с Xeccon Sogn 700, даже у брендов не всё идеально...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)