спасибо, я склонялся тоже к 32, сковородка трехуровневая мешает сил нет)
Ну с воздушкой подумаю, может куплю ей потом, пока надо как то смягчить, она ж бюджетом рулит на свой собственный велосипед и не дает)) Вот думал хотя бы как то укомфортить ей езду, т.к. то что сейчас это просто килотонный ригид какой то под ней. Я по следам вилки даже сантиметра работы не намерил.![]()
у меня 26, я вот и терзаюсь пытаюсь понять как лучше, чтоб и не бабкина совсем и ездил норм.У меня на сковороде вторая 38 так на серьезных подъемах , сыпухе и перепадах она не дает нормально ехать. Хочется чего то более сбалансированного добиться. Чтоб лучше лез на низких чем имел кучу передач верхних.
Vasso85, ну тогда 34. Просто 32 на 26" это прям совсем печаль и уныние. Лучше сзади 11-36 тогда поставить, если в горки не тянешь.
32 у меня на фэте щас стоит (по диаметру примерно как найнер, тока резина не катит совсем) - и вот частенько в нее упираюсь, несмотря на некатящую резину. Сам не атлет нифига.
Vasso85, Про вилку. Можно убрать демпфер из одной ноги.
Про систему. Можно поставить 2 звезды. Например 30 и 40 зубов.
ИМХО !!!!!!!
спасибо, значит присмотрю тридцатьчетверкутянуть то я тяну, но хочется чтоб низ был с запасом.
ОСталось с пружиной в вилке жены разобраться. С ее 47 кг надо пружину от шариковой ручки ставить блин.
---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------
а две звезды будет переключать переклюк трешка? или там ход другой?
шибко индивидуально и скорее всего это не так для него
и не печаль там вовсе
а 36 сзади всегда полезно
---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------
на хуа хуа?
---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:03 ----------
разобрать, смазать, убрать лишнее
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)