Ну в Декатлоне только у верхних вещей (вело) качество достойное, но они уже и стоят не копейки. И что то их в последнее время вообще не появлялось
А у того же Dhb от Wiggle вполне можно урвать некоторые распродажные средние и верхние модели по вкусным ценам. За полную стоимость их покупать - конечно не самый лучший выбор.
Если такая погода устаканится, то скоро буду велосипед собирать
---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:00 ----------
Посмотрел сейчас на wiggle, что-то не нашел недорогих моделей
Есть там пару моделей, но то цвет не тот, то размера нет.
Ну не одевать их на гонки) Я что-то в Шимано катать не хочу, точнее раз есть, буду в жару катать только.
Просто если чуть влажно, то Шимано скрипят противно, так конструктивно сделано, это песок и грязь между серединой шипа и педалью, все едут и этот противный скрип, меня он доводит, что ехать уже не хочется, а Декатлоновские держат своей массивной подошвой за педаль и скрипа нет, при этом малейший износ шипа и надо его менять, в Шимановских при кручении уже какое-то шатание, нога не вылетает никогда и при самом лёгком режиме пружины, но нога чуть дёргается и это очень неприятно, ехать невозможно, чуть проточилась рамка педали, надо менять педали, а Декатлоновские подошвой так держат, что можно ездить в изношенных педалях и ржавых шипах от реагентов, и держат идеальный, как будто это новый комплект.
---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ----------
Чуток выше, но главное там градус какой-то жуткий, карабкаться надо.
Ну фиг знает, выглядят они не найс ) А ты их еще за 2к покупал ?
---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:11 ----------
Да, видимо остается декатлон, ну и триал, когда скидки устраивают.
Зря я в конце лета 2015 тапки в триале нортвейв не купил![]()
Последний раз редактировалось Eovein; 24.02.2016 в 19:29.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)