Спасибо! качну до 150 если не поможет буду искать вилку для жирдяев.
Спасибо! качну до 150 если не поможет буду искать вилку для жирдяев.
Последний раз редактировалось -rx-; 31.03.2013 в 01:40.
тебя можно только пожалеть)
У меня reba 2013, вес 120+рюкзак и зимний экип килограммов в 5. Вилку качаю на 110-120psi (зависит от температуры за бортом, катаю и сейчас когда около нуля, и в -15), при этом ход 110мм, сэг 25-30мм. Работает плюшево, на весь ход - полсантиметра до полного пробива на самых больших препятствиях. Если качать по мануалу - 90+кг то 135+ psi - слишком жесткая работа. Пришел к таким настройкам очень просто. Подбирал давление так, что надавливая всем весом на руль, "повиснув" на нем пузом, прямо в районе выноса, стоя рядом с байком толкаюсь ногами вперед, и торможу передним стоп-краном, вилка при таком не должна пробиваться до конца на 5-7 мм. В итоге какие бы в Москве я неровности не встречал вилка не пробивается. Ну и сэг очень сильно зависит от того как его мерить, сидя на байке, когда центр тяжести смещен на зад, или стоя на педалях, когда он посередине между колесами. Сэг при таком давлении как раз 25%, стоя на педалях.
Сколько масла лить в recon 351 u-turn, по 30мл в каждую ногу? или по 15? в мануале написано в левую 30, в правую 15.
буду пробовать лить масло вязкостью 20wt. Будет ли работать вилка?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)