А кто нибудь поедет в субботу в Битцу бегать и катать с пульс спортом, я вот буду, могли бы и встретиться кто в выходные только может )
меня наши зовут затра в Чулки
Подумайте, у меня будет самовар![]()
в Битце встречу, нивапрос,живу рядом)
Чулки тоже заманчиво,правда еще не знаю,как байк,
Вчера подшипники менял,оказалось не все те,которые купил(
Если че В Трансе 11года: 4подш.-6900 2подш.-6902 и 4подш.-6802
Последний раз редактировалось I-one; 09.08.2013 в 13:44.
Дроныч на пешкарусе, привет,взял спеш себе и молчишь:-) ,а то я помню интригу навел,что рейн менять будешь,а на что не скажешь)) спалилсо))
qwesn, ага, спалился )))
Рейн, к сожалению, менять буду, я уже писал что рама сейчас не рабочая, жду новую по гарантии. Уже два с половиной месяца, полный писец, вот Вам и сервис! Как только придет новая рама, рейна буду все же продавать.
В планах покупка короткохода, для кк и просто для покатушек. Что это будет думаю, курю пока.
Спеш хорош! С рейном сравнивать не буду, т.к. они все же разные, можно было бы сравнить с рейн Х, но честно говоря эндура лучше, не буду здесь разводить по этому поводу флуд, не правильно это.
Рейну повторюсь, в стоке, не хватает задней оси для жесткости, а так очень неплохой байк, для своих ходов, хотя конечно после 9 года, они что-то переборщили с облегчением рамы, итог, она у меня погнута, и это при весе в 75-78 кг в снаряжении, но и конечно его целевом использовании.
Был в Абхазии, в горах видел группу ребят, в основном на хардах, но из Питера! Молодцы, ехали через всю Абхазию с севера на юг, порадовали, а то думал никого из "своих" не увижу. Кстати покататься там есть где, думаю за этим будущее, надо кое-где готовить трассы!
Последний раз редактировалось Дроныч на пешкарусе; 09.08.2013 в 15:10.
А какой ,примерно,в год,пробег?В каких условиях эксплуатируется(лето..зима. .круглогодично)?Как часто делается ТО?И что делается/делалось? Так как были только ригиды,нюансов с подвесами не знаю.И вот думаю,может пережить черную полосу и уж не продавать велик то? Понравился мне,в общем, Транс то.)
Все к лучшему!
nakeis, вел 11года,за 2,5года накатал 4500 км в любую погоду и зимой т
и летом... ТО не делал,вот сейчас пытаюсь избавиться от скрипучести при активном педалировании
.. а так в транс влюблен !!!
Сегодня прямо прет на сообщения )))
nakeis, переживи обязательно, не торопись продавать, помниться транс на 26 - х был мой первый подвес, от него осталось масса положительных моментов, первые трейлы, первые прыжки. О ТО я бы и не думал пока, катайся просто, если будешь много кататься то по завершению сезона, если ты его завершишь (у меня он круглогодичный) посмотришь, подвеску, набьешь смазки в подшипники, можешь менять масло на зиму, я не заморачиваюсь. ТО Вилки делай по мере возникания проблем. На твоем веле я бы сменил хотя бы задний переклюк и тормоза, дальше, по мере выхода из строя и собственных предпочтений, другие элементы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)